Опубликовано 7 Май, 2015 - 16:12

Очень долго думала писать отзыв или нет, все же большинство отзывов здесь положительных, но для поклонников данного крема могу лишь сказать, что это сугубо мое личное мнение.

Итак, я думаю все уже видели рекламу и смотрели бьюти -блогеров, которые чуть ли не пели оды этому крему. Вот захотелось мне данный крем и все, на тот период была какая-то акция, первой 1000 человек, зарегистрировавшихся на сайте, крем придет бесплатно. Естественно я зарегалась на сайте, и стала ждать, вобщем там были какие то сбои и очень долго не оглашался этот список. И надоело мне ждать, пошла я в магазин и купила данный кремик.

Сразу скажу, мне он сначала нравился, но я думаю, что это было самовнушение, так как он всем нравился, он должен и мне обязательно понравиться.

Если говорить о плюсах, то это

• Не жирнит кожу
  • Прекрасно используется как база под макияж
  • Имеет приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Не высокая цена

Но на этом плюсы заканчиваются, начинаются минусы

Сразу оговорюсь, что кожа у меня далека от идеала,а если быть точнее она гиперчувствительная и проблемная.

• После 2-3 раз использования, появились шелушения
  • Нет обещанных эффектов, а именно :отдых от сна,безупречный тон,насыщенное увлажнение,комфорт кожи,осветление веснушек
  • И самое главное это, то что данный крем у меня вызвал высыпания, подкожники,прыщи,у кого проблемная кожа, это просто ужас, да и для другой половины тоже.

Да кстати, а сайте опубликовали первую 1000 победителей, и я там оказалась, буквально сегодня забрала с почты данный крем, скорее всего отдам его маме.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Цена
ChertOFFka6не рекомендует