Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 15:15

несколько раз

Приветствую всех!

Сегодня продолжаю тему покрытия ногтей гель-лаками в домашних условиях и хочу рассказать о хороших бюджетных гель-лаках Mojo. С этой фирмой ранее я не была знакома, поэтому было очень интересно что они из себя представляют.

MOJO — это высокопигментированные гель-лаки, у них оптимальная самовыравнивающаяся консистенция и мягкая кисточка.

Объем 8 мл.

Цена 250 рублей.

Прямая ссылка на гель-лаки здесь.

Приобрести можно в интернет-магазине Еlit-style, здесь очень большой ассортимент , можно найти много интересного.

Флаконы черного матового цвета, выглядит стильно и просто. На обороте указана вся необходимая информация от производителя. Несмотря на объем 8 мл, мне показалось лака больше, потому что он был полон почти до краев, даже сложно было отжимать кисточку.

Большим плюсом является то, что на флакончике накрашен оттенок цвета, это очень удобно, тем более когда дома большая коллекция гель-лаков. Правда у оттенка М035 цвет слегка скукожился, но в этом не вижу ничего плохого, оттенок все-равно "читаем".

Кисточка короткая, упругая, широкая, удобная в работе.

Консистенция лака густая, с хорошей пигментацией, идеально прокрашивает в два слоя и светлые и темные оттенки.

Стоит отметить, что у гель-лаков данной фирмы очень большая палитра оттенов, поэтому было очень сложно выбирать. Я остановила свой выбор на двух светлых оттенках: М035, М045 и на одном темном: М015.

Начнем с оттенка М035, нежно-персиковый, светлый оттенок. Летний, женственный и романтичный.

Оттенок М015, темно-коричневый, осенний, роковой. почему то иногда на фото получается почти черным.

Оттенок М045, очень нежно-розовый. Вообще, я фанат розового и бежевого на ногтях, поэтому считаю что этих оттенков много не бывает. Смотрится романтично, сочетается почти со всеми оттенками. Я сама люблю минимализм, поэтому чаще делаю акцент на одном ногте. Кому то покажется скучно, а мне нравится)

Решила побаловаться со втиркой от Алиэкспресс, по-моему получилось оригинально и органично. Ну как уж без 100500 фото свежего маникюра))

Подводя итог, могу сказать, что гель-лаки Mojo, хороший вариант, если вы ищите бюджетный вариант с хорошим качеством.

lapo4ka19072012рекомендует
12.10.2018
Красивые маникюры! Очень интересные и качественные!
12.10.2018
Тёмно коричневый довольно интересный цвет)
17.10.2018
М015 шикарен!