Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 16:39

Подарили мне этот крем (была акция и вот в таком наборчике один крем в подарок)

Вот, наконец, решила написать отзыв.

Крем не из дешевых, сама бы не купила. Страна производитель Германия, бренд Schwarzkopf.

Много информации на коробке со всех сторон

Внутри непосредственно коробочки с кремом

Опять же вся информация на коробке, так как на баночке никакой инфы не будут

надписи со всех сторон

В составе заявленных ингредиентов 38. Разберем состав подробнее, я не включила в анализ воду, глицерин, парфюмерную отдушку и не нашла dymethylmethoxy chromanol^

как будто не все так уж и плохо, только в конце появляются всякие парабены и красители,

но при более детальном анализе видим следующее

каждый может судить сам насколько приемлем такой состав и подходит ли он для него.

В составе действительно присутствуют заявленные стволовые клетки редких сортов яблок. Есть масло ши (каритэ), витамин Е.

Крем находится в стеклянной, запечатанной баночке.

Крем очень густой плотный, как масло. Не легкий, не воздушный, не жидкий. Из-за этого неудобно доставать из баночки. К слову сказать форма баночки очень неудобная.

Когда снимаем крышку, видим, что нет защитной мембраны, поэтому крем есть на крышечке.

Цвет молочно-кремовый, с едва видимым бежем, не белый. О-очень приятно пахнет. Парфюм отдушка хорошая, легкая, нежная, не раздражающая.

так как крем очень густой втирать его нужно хорошо, а лучше похлопывающими массажными движениями, как бы вбивать. В мою сухую кожу впитывается отлично, не оставляя жирных следов, ощущения пленки, маски и тому подобных неприятностей.

ведет себя на коже хорошо, поры не забивает, кожа дышит.

Не надо забывать, что это ночной питательный крем, он жирный и может казаться тяжелым, но я считаю это нормальным. Очень экономный.

Рекомендации к использованию: "для зрелой кожи от 30 лет".

Почему же я все-таки делаю ему нейтральный отзыв? Считаю, что в продукте масс-маркета нет смысла ожидать заявленного производителем эффекта, его нет и не будет.

Поэтому он не дотягивает до результативной лечебно и очень дорогой косметики. А для просто питательного крема с приятным запахом у него все же цена завышена.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • + хорошо впитывается
  • - густой, не растекается
Недостатки
  • Для меня-нет эффекта
VikyVictoryне рекомендует