Приобрела эти румяна летом, когда была уже слегка загорелой, и обычные розовые румяна уже не смотрелись на коже. Пришлось идти и покупать оттенок, который вы можете видеть на фото. До этого пользовалась разными румянами, но почему-то эти произвели на меня особое впечатление.
Во-первых, это, конечно, стильная коробочка,у Буржуа они, кажется, вышли ограниченным тиражом, но я как раз успела их застать. Во-вторых, это огромный цветовой ряд, можно с легкостью подобрать нужный вам оттенок. В-третьих, сама текстура румян очень понравилась - они легко наносятся, ровно, на лице не остается ярко-выраженных цветных полос. Нравится и то, что производители продумали все до мельчайших деталей - удобная кисточка для нанесения повторяет контур коробочки и помещается там же, также с внутренней стороны крышки есть зеркало, пусть маленькое, но приноровиться к нему можно. Не заканчиваются румяна очень долго, я пользуюсь ими уже полгода, а такое впечатление, что ими еще и не пользовались. Также хочется отметить очень приятный нежный аромат, у Буржуа вообще все средства обладают такими запахами, что, в общем-то, как и дизайн доставляет обладателю эстетическое удовольствие.
Кстати, кисточка там хорошая, не искусственная, а натуральная, что тоже большой плюс. И по поводу цены хочется сказать, что этих денег они стоят. Их и хватит, я думаю, на несколько лет, и по качеству они превосходят многие более дорогостоящие.