Опубликовано 14 Январь, 2011 - 00:05

Приобрела эти румяна летом, когда была уже слегка загорелой, и обычные розовые румяна уже не смотрелись на коже. Пришлось идти и покупать оттенок, который вы можете видеть на фото. До этого пользовалась разными румянами, но почему-то эти произвели на меня особое впечатление.

Во-первых, это, конечно, стильная коробочка,у Буржуа они, кажется, вышли ограниченным тиражом, но я как раз успела их застать. Во-вторых, это огромный цветовой ряд, можно с легкостью подобрать нужный вам оттенок. В-третьих, сама текстура румян очень понравилась - они легко наносятся, ровно, на лице не остается ярко-выраженных цветных полос. Нравится и то, что производители продумали все до мельчайших деталей - удобная кисточка для нанесения повторяет контур коробочки и помещается там же, также с внутренней стороны крышки есть зеркало, пусть маленькое, но приноровиться к нему можно. Не заканчиваются румяна очень долго, я пользуюсь ими уже полгода, а такое впечатление, что ими еще и не пользовались. Также хочется отметить очень приятный нежный аромат, у Буржуа вообще все средства обладают такими запахами, что, в общем-то, как и дизайн доставляет обладателю эстетическое удовольствие.

Кстати, кисточка там хорошая, не искусственная, а натуральная, что тоже большой плюс. И по поводу цены хочется сказать, что этих денег они стоят. Их и хватит, я думаю, на несколько лет, и по качеству они превосходят многие более дорогостоящие.

-ScarLett-рекомендует
03.02.2011
а вы не могли бы подсказать, эти румяна сильно блестят ??
а то хотелось бы минимум блесток..
03.02.2011
ну вообще они мерцают, на солнце это особенно заметно. на фото тоже видно немного...
25.08.2011
Ой!!! Какая коробочка!!!Париж! Супер! Наверное, это была ограниченная серия, очень жаль, я не нашла..Сразу бы купила)))