Опубликовано 23 Январь, 2018 - 03:25

год или более
    120.90 рублей

Всех приветствую! Что-то снова мне не спится... Придется осчастливить всех своим отзывом, тем более, что речь пойдет сегодня о чудо-средстве, не побоюсь этого эпитета, под названием "Массажный бальзам Валентина Дикуля. В области спины, поясницы и суставов". Названий он может иметь несколько, но состав у всех них идентичен, а главное, полностью натурален!!!

Да-да! Вам не показалось и вы не ошиблись.

В массажном бальзаме содержится:

• Масло кедровое.
  • Масло оливковое.
  • Масло облепихи.
  • Масло льняное.
  • Эфирное масло эвкалипта.
  • Экстракты:
  • Медвежий жир.
  • Мумие.
  • Гидролизат коллагена.
  • Д-пантенол.

Рекомендованный курс не менее 10 дней.

Как мы видим, бальзам Дикуля богат маслами, экстрактами и жирами. Одни сплошные натуральные компоненты!

Консистенция гелевая. При редком использовании масла могут отделяться от общей массы и вытекать. Поэтому предварительно тюбик надо помять в руках. Не бойтесь надорвать его - он достаточно эластичный, но и слишком интенсивные движения будут тоже излишни. 😊

Помимо того, что крем-бальзам является натур-продуктом, он, в том числе, достаточно эффективен! Покупался за 121 рубль пару лет назад. Сейчас стоит дороже, но не думаю, что намного.

Мы пользовались им всей семьей. Недавно у меня заболела шея. Где-то ее продуло, черт побери. 😞 Пошевелить не могла дня три. В своих аптечных закромах обнаружила это средство и сразу же намазала.

Так как он массажный, то и втирать его нужно минут 7-15 в ту область, которая болит и требует лечебного вмешательства. Бальзам имеет легкий согревающий эффект.

Как принимать, курс приема и дозировка

При обострении остеохондроза, радикулита, невралгических болях - наносить крем Дикуля бальзам массажный легкими массирующими движениями в течении 7 минут 2 раза в день. Укутать больное место шерстяной тканью. Курс от 1 до 3 недель.

При артрите, артрозе, подагре- интенсивно втирать крем-бальзам круговыми движениями в течении 7-10 минут 2 раза в день. Укутать шерстяной тканью. Курс лечение от 2 до 4 недель

За пару дней применения этого кремика моя шея почувствовала огромное облегчение и начала поворачиваться почти без боли. А еще через четыре дня и вовсе выздоровела! Хотя я после продолжила втирать бальзам еще, чтобы укрепить результат.

Средство искренне рекомендую всем! Есть и польза, и эффект.

Достоинства
  • Натуральные компоненты
  • Подходит для массажа
  • Согревающий эффект
Aleftina Arefрекомендует