Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 12:12

Девочки,всем привет! 😊

Каждая из нас любит покупать всякие интересные средства для волос в надежде,что они помогут и при этом не причинят никакого вреда.

Скажу сразу,у меня не послушный рыхлистый волос,а от частых покрасок сухой и быстро сечётся,особенно на кончиках.

Недавно ходила по магазинам и увидела сей красивый и яркий балончик. Естественно купила.Думала,что и вправду волосы станут выглядеть лучше))

Красивый дизайн балончика

Вообще я обожаю продукцию Garnier ,особенно бальзамы и краску, но кто же знал, что именно этот спрей окажется не очень подходящим для моей копны волос. В общем Fructis Garnier "Густота и Объем" РАЗОЧАРОВАЛ!

Что же нам обещает производитель?

бла бла бла....
И вот что происходит после использования:Волосы становятся очень сухими,какими-то не живыми и торчат во все стороны.

Никакого объёма и густоты. Фиксация?Нет не увидела 😂 Хотите зафиксировать причёску- лак в помощь)) Конечно можете вылить на голову пол балона гарниера,но результат на вряд ли увидите. Это я к тому,что расход не маленький.Для коротких стрижек может и нормально,но не для длинных.

Единственное,очень вкусно пахнет,что аж вах! 😉 Муж оценил.

Пользоваться этим средством однозначно больше не буду.

Нет желания носить кусок соломы на голове :[

Из личного опыта шикарный объём получается благодаря бигудям липучкам. Голову феном сушить не обязательно и волосы здоровее;)

Бигуди липучки

AlinaVinне рекомендует