Прошлой зимой(2010-2011) столкнулась с проблемой выпадения волос! В поисках подходящего средства перепробовала уйму шампуней, масок и бальзамов от масс-маркета до невероятно дорогих(шампунь 200мл стоил 1500р)!!!! Но волосы так и продолжали сыпаться с невероятной скоростью!!!Все лето я полоскала волосы отварами крапивы, коры дуба и прочих растений!!!! Я была в невероятном отчаянии!!!! Мои домашние даже думали что у меня крыша на этой почве начала ехать - после душа я сидела и чуть ли не судорожно со слезами на глазах пересчитывала волоски, выпавшие после мытья головы!!!!!!!!ДА ДА ДА Я СЧИТАЛА!!!!! Это было страшно-за одно мытье выпадало 250-300 волосков!!!!!в то время как норма дневная -не больше 100!!!! У меня была паника!!!! Мне казалось, что я скоро вообще облысею!!!!Буквально за полгода выпала половина толщины хвоста!!!! Поход к трихологу стоит 1500 и это только первичный прием, а с нужными мне анализами выходило 6500 и это без учета последующих приемов!!!! Дело для меня очень дорогое! И вот в очередной раз облазив интернет вдоль и поперек наткнулась на статейку о кокосовом масле, по описанию и отзывам все просто волшебно должно быть....... Не надеясь уже на чудо, но все таки желая попробовать решила приобрести маслице думая что хуже уж точно не будет! Найти его было довольно таки сложно, оказалось в Краснодаре всего навсего 3 магазина, где есть кокосовое масло, а в интернет-магазинах было дорого. Но я все таки нашла один из магазинов и купила!ура! Как сейчас помню было 27 октября, когда я применила его в первый раз.....
Нанесла я его на корни как и говорила продавщица, надела полиэтиленовую шапочку и замотала все это махровым полотенцем, а для усиления эффекта все время, пока держала масло на волосах грела полотенце феном на самой максимальной температуре!В первый раз, когда я сняла все с головы и пошла смывать-было такое ощущение что никаким маслом я волосы не мазала-оно полностью впиталось!!!!Продавщица в принципе об этом предупреждала. И так я и продолжила делать маски этим маслом практически каждый день......пока.....
Через неделю примерно я заметила что волос при мытье выпадает в 2 раза меньше!!!!! Насколько я не верила в чудо, но оно случилось!!!!!! Через 3 недели волосы перестали выпадать вообще!!!!и на расческе оставалось в пределах 25 штук!!! К концу ноября я обнаружила по проему кучу маленьких-маленьких волосков, а к середине декабря их не заметить уже было просто невозможно-они хаотично торчали в разные стороны и не приглаживались даже лаком! Никогда не была так рада торчащим волосам!)))))Сейчас уже их длина 7-8 см! Но маслом теперь пользуюсь раза 2 в неделю.
Описание производителя:Масло для ухода за сухими, ломкими и поврежденными волосами. Препятствует выпадению и способствует росту волос. Содержит ценнейший набор витаминов, микроэлементов, аминокислот. Придает волосам пышность, возвращает здоровый блеск. Масло для укрепления, восстановления и стимулирования роста волос питает корни и стимулирует рост волос, устраняет зуд и предупреждает появление перхоти, восстанавливает природный блеск и эластичность волос.
Масло может использоваться как уход для волос и сухой кожи головы непосредственно перед мытьем головы. Использование масла сочетании с травяным порошком «Тали Поди» обеспечивает волосам высокоэффективный и комплексный уход. (Масло также может использоваться для всех типов волос.)
Кстати порошок я тоже такой купила, но мне больше нравилась маска Ladt Henna кажется называется, она тоже из амлы, только трава там мельче перемолота и вымывается лучше!
Кстати с конца октября вымазала буквально полторы бутылочки(225мл).На него постоянно точила зуб сестра, когда увидела мои результаты, теперь это и ее любимка для волос))))