Здравствуйте, любители маникюра. Защитное покрытие для ногтей Eva Mosaic я открыла для себя два года назад. Сначала пользовалась Orly Верхнее покрытие "Magnifique", которое подороже. Но, похоже, эта переплата только за бренд. Чем дольше использовала Eva Mosaic, тем больше в этом убеждалась.
Сразу скажу, применению, указанному на флаконе, я не следую. Всего лишь наношу толстый слой защитного покрытия в завершении маникюра и все. Не вижу необходимости повторять эту процедуру каждый день.
О достоинствах этого топа можно говорить бесконечно:
- удобная широкая кисточка. Берет хорошее количество средства, чтобы нанести не касаясь кисточкой маникюра.
- быстро сохнет
- придает глянцевый блеск
- преображает любой лак, раскрывая всю его красоту
- и самое главное - маникюр может держаться неделю и даже больше.
Стойкость маникюра, конечно, сильно зависит от качества лака и маникюра. Если лак совсем нестойкий, то скорее всего он сотрется на кончиках через пару дней, но не через несколько часов.
Иногда даже рискую нанести топ на почти полностью просохший лак и они досыхают вместе. Но, вообще, как сушка он не работает.
Ни один маникюр не обходится без Защитного покрытия Eva Mosaic.
Я использую его и со слайдерами:
И со стемпингом:
С голографиками и термопленками:
С песками:
Слайдеры на весь ноготь сильно впитывают топ, поэтому иногда наношу два слоя, если нужно глянцевое покрытие. А вот термопленкам для этого нужно три слоя, на них Eva Mosaic буквально исчезает.
Загустевает совсем немного и пользоваться становится неудобно только, когда берется мало средства.
Недорогое, но очень удачное топовое покрытие.