И я тоже посмотрела этот нашумевший фильм "Тёща". Честно говоря, очень ждала выхода этого фильма, хотелось хоть как-то поднять себе новогоднее настроение и в новогодние праздники мы пошли с друзьями в кино. Отзыв пишу спустя 1,5 месяца после просмотра кино. Даже и писать не хотела ничего, но все же решила и я высказать свое мнение об этом фильме.
Скринов я не делала, вы и так сможете их посмотреть в комментариях других пользователей данного сайта.
Главные герои:
- Гарик Харламов- зять Виктор, которого очень жаль в начале фильма, хотели сделать смешно, а получилось жалко. Бедный человек, с такой тёщей живет.
- Лариса Гузеева- Ольга Николаевна, та самая ТЁЩА. Высокомерная, стервозная, нахальная женщина, которая привыкла всех унижать и контролировать.
- Настасья Самбурская- Варя, дочь Ольги Николаевны, жена Виктора . В фильме тихая, спокойная, особо никак не запомнилась мне.
Сюжет:
Молодая семья живет с родителями жены, и зятю с тещей совсем не повезло, она его цепляет, критикует по каждому поводу. Бытовуха, абьюз, гулящий муж..... Ничего нового. ..
Были большие ожидания и надежды на эту ТЁЩУ, но нет.. Как по мне, это НЕсмешно, а жалко. Жаль зятя, дочь, мужа этой самой тёщи. Ну некоторым это кажется смешным...АБЬЮЗ... Как он может быть смешным. Особенно сцена в церкви. Додумались же до этого.
И хоть в фильме пытались создать новогоднюю атмосферу, но на некоторых кадрах видно, что не зимой снимался этот фильм.
Единственный плюс этого кино это Гарик Харламов, он прекрасно вжился в роль. На него смотришь и думаешь, хоть один нормальный актер в фильме. Очень правдоподобно играет, молодец.