В декабре - январе популярны фильмы и сериалы на новогоднюю тему. В этом отзыве я хочу рассказать про российский фильм Одна дома 2023 года.
Продолжительность фильма 1 час 32 минуты
Данный фильм заявлен как семейная комедия и рекомендован к просмотру с 6 лет.
Молодой Артём работает инженером, денег ему с братом не хватает. Отчаявшись он решается на ограбление квартир и выбирает для этого новогодние праздники.
Фильм про грабителей отзывы
В первой же квартире Артём встречается с умной и хитрой девочкой Стефанией.
Детский новогодний фильм отзывы
Её мама медик, она на дежурстве, а девочка осталась дома одна встречать Новый год.
Фильм про новый год отзывы
Неожиданно в квартиру пробрался грабитель, которого Стефания не очень-то и испугалась, припугнула полицией и потребовала взять её с собой.
Фильм про приключения в новый год отзывы
Её мама всегда мечтала о поездке за границу, но с появлением в семье ребёнка лишних денег на путешествия не было. Стефания решила любыми путями заработать деньги, чтобы сделать матери подарок.
Стефанию и Артёма ждут невероятные приключения в новогоднюю ночь, разные встречи и разные опасности.
Российский фильм Одна дома 2023 года отзывы
Виталия Корниенко отлично справилась с ролью Стефании. Героиня получилась умной, эмоциональной, как всегда начитанной. Её умные фразочки отрезвляли взрослый мозг и заставляли посмотреть на жизнь с другой стороны.
Фильм Валерия Корниенко в главной роли отзывы
Михаил Тарабукин с ролью Артёма также справился хорошо. Герой получился непутевым, не совсем уверенным в себе.
Русский фильм Одна дома 2023 года отзывы
Приятно было увидеть в фильме Светлану Пермякову. Роль у неё хоть и небольшая, но сыграна отлично.
Светлана Пермякова фильм отзывы
Актёрский состав пестрит знакомыми актерами: Роман Курцын, Ян Цапник, Сергей Степин.
Семейная комедия отзывы
Фильмы про новый год отзывы
Новогодние комедии отзывы
Фильмы с хорошим рейтингом отзывы
Даже Эвелина Бледанс засветилась в этом фильме.
Эвелина Бледанс фильм отзывы
Динамики в фильме не очень много.
Новогодние комедии отзывы
Есть новогодняя атмосфера, красота елок и фейерверка.
Какой фильм посмотреть всей семьёй отзывы
О финале фильма можно догадаться, особого заплета и интриги в сюжете нет.
Музыкальное сопровождение хорошее, даже прозвучала песня из советского детства.
Фильм Одна дома 2023 года посмотреть на раз можно. Но:
- не прям в новогодние праздники. В праздники хочется больше приятных эмоций, больше смеха, а не поиска денег с нарушением законов и обсуждением взрослых проблем.
- смотреть или нет с ребёнком, тут большой вопрос. Фильм показывает взрослую жизнь с большим количеством взрослых проблем, потребностью в деньгах, да и про ограбление квартир ребенком тоже спорный момент для детского просмотра. После просмотра с ребёнком однозначно стоит обсудить с ребёнком сюжет, проговорить многие моменты в фильме, чтобы избежать проблем в реальной жизни.
Фильм для вечернего просмотра отзывы
Смотреть или нет данный фильм - тут пусть каждый решает самостоятельно. Для меня это одноразовый фильм, который не создаст новогоднее настроение и не принесёт бурю приятных эмоций.
Новогодние фильмы отзывы
Другие мои отзывы на кино и ТВ вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.