Здравствуйте!
Я нежно люблю чай, у меня в доме есть всегда различные виды этого напитка. Как раз закончился рассыпной чай молочный улуе, а взамен я решила попробовать чайный напиток Greenway TeaVitall Anyday Milky Oolong.
TEAVITALL ANYDAY CLASSIC «MILKY OOLONG» – чай для счастливых людей, следующих за своей мечтой. Почувствуйте себя участником настоящей чайной церемонии, оцените неповторимый вкус качественного улуна, изготовленного по специальной технологии. Почувствуйте небывалый прилив сил, обретите гармонию внутри себя!
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО "Научно-производственная фирма "Золотая долина",Россия,г. Новосибирск.
МАССА: 68,4 грамма( 38 пакетиков по 1,8 грамма).
СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев.
ЦЕНА: по акции 480 рублей.
В составе только китайский зеленый чай оолонг и ничего более.
УПАКОВКА: Большая квадратная картонная коробка, в ней нестандартное количество пакетиков. Она не затянута полиэтиленовой пленкой, но есть защита от несанкционированного вскрытия.
Пакетики чая в коробке уложены в два ряда с перегородкой между ними.
Пакетики бело-зеленой расцветки с удобной надсечкой сбоку. С обратной стороны каждого пакетика информация способе заваривания.
А заваривать его нужно горячей, но не кипящей, чуть остывшей водой 90 градусов, дать настояться 5-7 минут.
Сам чайный пакетик без упаковки выглядит ничем не примечательно, как обычный чай.
Видно, что чаинки не слишком крупные. В рассыпном улуне, который у меня был ранее, скрученные чайные листы были достаточно большими. Сухой чайный пакетик пахнет вкусно, чем-то сладковатым, на мой взгляд. Надеюсь, что изготовитель не слукавил и обошлось без ароматизатора.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: для заваривания чаю нужно несколько минут. Сначала он бледен.
Затем постепенно становится более насыщенным, раскрывается во всей красе.
Не могу сказать, что у заварившегося чая яркий аромат, почему-то он рассеивается. Но вкус очень мягкий, нежный, с молочными, едва уловимыми нотками. За что я и люблю молочный улун, что он не терпкий совсем.
Если говорить конкретно про этот напиток, то я могу поставить ему 5 баллов, но на будущее всё же предпочту классический чай, который нужно насыпать в заварочный чайник, так мне нравится больше.