Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как мама троих детей я не понаслышке знаю, что такое стресс, к которому прибавляется метеочувствительность и плохой сон. К лекарственным средствам пока прибегать не хочется, но чтобы успокоиться и настроиться на нужный лад покупаю различные успокаивающие сборы.
Фиточай "Стопстресс RELAX" от Biopractikaкак раз действует как мягкое успокоительное средство, при том полностью натуральное. Сборпризван бороться с нервным перенапряжением,стрессом, бессонницей и т.д.
Описание:
Фиточай «Стопстресс» обладает адаптогенными свойствами, помогает организму легче переносить стрессовые ситуации и их последствия; Помогает при метеочувствительности, частых мигренеподобных головных болях, повышенной тревожности. Предназначен для людей, испытывающих частые стрессы, мучающихся неврозами и бессонницей. Травы, входящие в состав фиточая успокаивают, снимают депрессию, дают чувство комфорта, уверенности и целеустремленности в действиях.
Упаковка:
Внешнее оформление - это то, на что обращаешь внимание в первую очередь. И здесь оно очень привлекательное - милый котик в наушниках с кружкой чая умиляет и даёт уверенность, что всё будет хорошо )
Фиточай Стопстресс RELAX от Biopractika
На упаковке есть полное описание действия фиточая:
Фиточай Стопстресс RELAX от Biopractika
И вся информация о составе, способе применения и производителе:
Фиточай Стопстресс RELAX от Biopractika
Внутри чай защищён фольгированным пакетом. Пакет полностью запечатан и не допускает проникновение влаги и воздуха внутрь, что дольше сохраняет полезные свойства лекарственных трав, входящих в состав:
Фиточай Стопстресс RELAX от Biopractika
Я просто разрезала пакет ножницами и внутри обнаружила фильтр-пакеты. Простые, без верёвочек и ярлычков, как у фитосборов из аптеки:
Фиточай Стопстресс RELAX от Biopractika
В составе нет никаких искусственных добавок, только натуральные травы:
Способ применения:
1-2 фильтр пакета залить стаканом кипятка и настоять 15 минут. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 15 минут до еды. Рекомендуется для регулярного употребления по самочувствию.
Фиточай Стопстресс RELAX от Biopractika
Я попробовала применять фиточай, как указано в инструкции, но мне больше понравилось заваривать его вечером - один фильтр-пакет на чашку. Заваривается он быстро и можно наслаждаться релакс-напитком )
Получается светло-жёлтый чай с травяным ароматом. Вкус приятный, без горечи. Чувствуются нотки мяты и других трав, но пьётся фиточай как обычный. Нет ощущения, что пьёшь лекарство.
Фиточай Стопстресс RELAX от Biopractika
Фиточай Стопстресс RELAX отлично расслабляет и мягко успокаивает. Вечером в конце насыщенного событиями дня кружечка такого тёплого напитка - то, что надо!
По эффекту - уже после первого применения я спала всю ночь сном младенца (правда, младенец в детской кроватке пару раз просыпался). На утро встала без чувства разбитости, легко и сразу.
Проблем с засыпанием не было во время употребления чая и после, то есть присутствует накопительный эффект.
Сейчас фиточай уже закончился, но я планирую заказать ещё - приятное чувство расслабленности, несмотря на все невзгоды, мне понравилось, как и вкус самого напитка.
Объём: 60 гр. (20 фильтр-пакетов по 3 гр.)
Цена: 195 руб.
Срок годности: 24 месяца.
Где купить: Заказать можно в ИМ BIOPRACTIKA (Прямая ссылка).
Преимущества:
полностью натуральный, подобранный состав;
удобный способ заваривания;
приятный вкус и аромат;
сразу успокаивает;
помогает при бессоннице;
есть накопительный эффект.
Фиточай Стопстресс RELAX от Biopractikaрекомендую!
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы.
Бывают ночи, к которые не можешь расслабится и смотришь в потолок с мыслями о том, что следующий день пройдет в режиме зомби. Чай бы пригодился! И форма выпуска очень удобная.