Опубликовано 17 Апрель, 2012 - 08:28

Купила горячий воск данной марки и ничуть не пожалела. Воск фасован в брикеты и имеет очень приятный аромат шоколада. В комплекте прилагался деревянный шпатель для нанесения воска на кожу. Думала еще приобрести воскоплав, но не стала- пока разогреваю в микроволновке до консистенции нормально жидкого меда. Воск остывает и затвердевает очень быстро, так что приходится его подогревать снова и снова. Зато, благодаря быстрому остыванию риск ожога кожи минимален!
Приступила к эпиляции. Я делала эпиляцию зоны бикини. Воск наношу шпателем небольшими участками. Практически сразу же можно сдирать. Не пропускает ничего. Правда, тут важно соблюсти условие- длина волосков должна быть не менее 5-6 мм. Не нужны никакие полоски, можно пленку использовать, чтоб удобнее было тянуть, но я не успевала ее прилепить-воск уже застыл.
После эпиляции я удаляю остатки воска обычным детским маслом. Заодно, обрабатываю кожу от раздражения. Покраснения уходят уже к вечеру (я делаю утром)
Через четыре процедуры я отметила, что количество волосков стало меньше и они стали какими-то другими, светлее что ли...
В общем, ай рекомменд!
Достоинства
  • Действительно эффективный
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Экономичные - маленький расход
Недостатки
  • Не захватывает короткие волоски
  • Необходимо часто разогревать
Аннушка25рекомендует
25.04.2014
спасибо за отзыв, очень искала можно ли греть в мироволновке и делать бикини, у вас как раз все про это). сколько по времени греете?