Доброго времени суток! ?
Очень долго не могла написать этот отзыв, потому что не могла определиться с оценкой. Сомневалась честно говоря, между тройкой и четверкой. Но в итоге 4, для меня все же хорошего в этой поводке больше, чем плохого.
Полное название : Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision
Цена : 359 рублей на официальном сайте
Где купить : на оф. сайте компании DIVAGE, на Валдберис, в сети Магнит Косметик
Подводка пришла без всякой упаковки сверху, сделана в виде удобно лежащего в руке фломастера.
На крышке была наклейка с информацией - состав, информация о производителе, срок годности
вода, бутилен гликоль, CI 77266, ПЕГ-60 гидрогенезированное касторовое масло, стирен/акрилат/аммониум метакрилат сополимер, коко-глюкозид, лимонная кислота, дизодиум эдта, содиум лаурет-12 сульфат, аммониум гидроксид, тетрасодиум эдта, феноксиэтанол, потассиум србат, метилпарабен, пропилпарабен, иодопропинил бутилкарбамат
У меня подводка в оттенке 103, вообще их три штуки, есть еще чёрный и коричневый.
Подводка-фломастер PRECISION проста в применении, поэтому подойдет даже тем девушкам, которые плохо умеют рисовать стрелки, но хотят безупречный макияж. Мягкое микрофибровое волокно обеспечивает высокую точность нанесения и лёгкое скольжение по коже, поэтому идеальные стрелки не вызовут у тебя затруднений. Шелковистая стойкая текстура подводки устойчива к влаге, не тускнеет, даёт густой насыщенный цвет. Создавай эффект «кошачьего» взгляда одним движением с подводкой-фломастером для глаз PRECISION!
Под колпачком скрывается стержень с острым кончиком. Чувствую запах спирта, на коже он не остается и слава богу
Таким стержнем очень удобно рисовать и широкие линии, и достаточно узкие.
Обычно стрелки я рисую карандашом, либо тёмными тенями. С подводкой - фломастером я была раньше не знакома. Попробуем.
Для первого опыта вполне сносно и даже более менее ровно ?
Мне показалось, что линии сверху маловато, и надо бы нарисовать еще внизу я художник я так вижу. Лучше бы оставила, как есть, но об этом я узнала уже позже.
Результат мне понравился, к моим глазам по моему неплохо подошло, хотя я никогда даже представить себя не могла с синей подводкой на глазах. Думала, будет хуже.
И вот я, увлеченная фотосессией, начинаю через час примерно разглядывать фото. И понимаю, что в самом уголке подводка уже поплыла побежала, размазалась, и чёткой линии уже нет.
А свотчи на руке то в порядке. Сижу и думаю, что же случилось. И тут до меня доходит, что недавно я так от души посмеялась, что возможно даже слезы на глазах выступили. Решаю я и свотчи намочить.
А обещали то нам, что подводка устойчива к влаге! Ай ай ай. Нехорошо так делать. Вот и получается, что с этой подводкой ни посмеяться, ни поплакать. Либо наносить только на верхнее веко, ведь там то линия осталась изначальной.
Очень боялась демакияжа, потому что свотчи хоть и размазались от воды, но отказывались стираться мицеллярной водой. Вечером сначала смыла тушь с глаз мицелляркой, посмотрела в зеркало, увидела тинт от подводки. Умылась с помощью гидрофильного масла и тинт исчез. Так что я вздохнула с облегчением, тереть ничего не надо, и ходить с синими глазами тоже.
В итоге все таки ставлю подводке хорошую оценку, потому что у нее удобный формат, она стойко держится весь день, если не соприкасается с водой, с ее помощью можно рисовать разные по ширине линии и она хорошо смывается, правда в два этапа.
Рисовать такие двойные стрелки как у меня не советую, либо если уж нарисовали, не смейтесь и не плачьте ?
Рекомендую!