Опубликовано 30 Май, 2019 - 17:14

Доброго времени суток! ?
Очень долго не могла написать этот отзыв, потому что не могла определиться с оценкой. Сомневалась честно говоря, между тройкой и четверкой. Но в итоге 4, для меня все же хорошего в этой поводке больше, чем плохого.

Полное название : Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision
Цена : 359 рублей на официальном сайте
Где купить : на оф. сайте компании DIVAGE, на Валдберис, в сети Магнит Косметик

Подводка пришла без всякой упаковки сверху, сделана в виде удобно лежащего в руке фломастера.

На крышке была наклейка с информацией - состав, информация о производителе, срок годности

вода, бутилен гликоль, CI 77266, ПЕГ-60 гидрогенезированное касторовое масло, стирен/акрилат/аммониум метакрилат сополимер, коко-глюкозид, лимонная кислота, дизодиум эдта, содиум лаурет-12 сульфат, аммониум гидроксид, тетрасодиум эдта, феноксиэтанол, потассиум србат, метилпарабен, пропилпарабен, иодопропинил бутилкарбамат

У меня подводка в оттенке 103, вообще их три штуки, есть еще чёрный и коричневый.

Подводка-фломастер PRECISION проста в применении, поэтому подойдет даже тем девушкам, которые плохо умеют рисовать стрелки, но хотят безупречный макияж. Мягкое микрофибровое волокно обеспечивает высокую точность нанесения и лёгкое скольжение по коже, поэтому идеальные стрелки не вызовут у тебя затруднений. Шелковистая стойкая текстура подводки устойчива к влаге, не тускнеет, даёт густой насыщенный цвет. Создавай эффект «кошачьего» взгляда одним движением с подводкой-фломастером для глаз PRECISION!

Под колпачком скрывается стержень с острым кончиком. Чувствую запах спирта, на коже он не остается и слава богу

Таким стержнем очень удобно рисовать и широкие линии, и достаточно узкие.

Обычно стрелки я рисую карандашом, либо тёмными тенями. С подводкой - фломастером я была раньше не знакома. Попробуем.

Для первого опыта вполне сносно и даже более менее ровно ?

Мне показалось, что линии сверху маловато, и надо бы нарисовать еще внизу я художник я так вижу. Лучше бы оставила, как есть, но об этом я узнала уже позже.

Результат мне понравился, к моим глазам по моему неплохо подошло, хотя я никогда даже представить себя не могла с синей подводкой на глазах. Думала, будет хуже.

И вот я, увлеченная фотосессией, начинаю через час примерно разглядывать фото. И понимаю, что в самом уголке подводка уже поплыла побежала, размазалась, и чёткой линии уже нет.

А свотчи на руке то в порядке. Сижу и думаю, что же случилось. И тут до меня доходит, что недавно я так от души посмеялась, что возможно даже слезы на глазах выступили. Решаю я и свотчи намочить.

А обещали то нам, что подводка устойчива к влаге! Ай ай ай. Нехорошо так делать. Вот и получается, что с этой подводкой ни посмеяться, ни поплакать. Либо наносить только на верхнее веко, ведь там то линия осталась изначальной.

Очень боялась демакияжа, потому что свотчи хоть и размазались от воды, но отказывались стираться мицеллярной водой. Вечером сначала смыла тушь с глаз мицелляркой, посмотрела в зеркало, увидела тинт от подводки. Умылась с помощью гидрофильного масла и тинт исчез. Так что я вздохнула с облегчением, тереть ничего не надо, и ходить с синими глазами тоже.

В итоге все таки ставлю подводке хорошую оценку, потому что у нее удобный формат, она стойко держится весь день, если не соприкасается с водой, с ее помощью можно рисовать разные по ширине линии и она хорошо смывается, правда в два этапа.
Рисовать такие двойные стрелки как у меня не советую, либо если уж нарисовали, не смейтесь и не плачьте
?

Рекомендую!

Достоинства
  • Аккуратная
  • Делает четкий контур
  • Легка в нанесении
  • Насыщенная
  • Подчеркивает глаза
  • Удобный стержень
Недостатки
  • При контакте с водой расплывается
yulia1990yрекомендует
30.05.2019
Тебе идет, но больше со стрелкой на одном верхнем веке)
30.05.2019
спасибо, вот теперь так и делаю))
30.05.2019
Накрасился такой подводкой и замотивировал себя весь день находиться в ровном настроении 😂
30.05.2019
😁 точно)) сейчас крашу только верхнее веко, нижнее было моей ошибкой, кто бы знал
30.05.2019
Она заявлена как водостойкая и все ровно течет?
30.05.2019
ты знаешь, тут вообще непонятно. на ней самой нигде не написано waterproof например или водостойкая. А на сайте в описании (у меня в цитате приведено) написано устойчива к влаге. где истина не разобрать. факт, что с верхней стрелкой все в порядке, а нижняя размазалась