Икеа - прекрасная страна, из которой невозможно вернуться без покупок. Вернее, не так. Есть такие места, из которых невозможно вернуться без покупок. Из ИКЕА, будучи в Питере, я ни разу не возвращалась с путсыми руками. Там такое разнообразие форм, фасонов, цветов и модификаций, что определиться очень сложно. На фото - 4 совершенно одинаковые вазочки. Разных цветов. Я не могла определиться, купила их сразу 6 штук...Да, да. Их было 6 - сестричек разного цвета. Еще была ярко-желтая и просто красная. Они стояли в ряд, плотно прижимаясь друг к другу, дополняя и поддерживая друг друга, повторяя изгибы сестрицы. Точно, как члены одной семьи! Нравились они не одной мне, поэтому я подарила одной из моих гостей часть этой вазочной коллекции. Но я не могла из разлучить, поэтому подарила сразу парочку, чтоб им не было одиноко в новом доме! В моем доме в них ни разу не стояли цветы. Да и зачем? они и без цветов очень хороши!Для мелих цветочков у меня есть вазочка, привезенная с Дальнего востока, для крупных и тяжелых - керамическая ваза с розой, подаренная подругой на день рождения , и стеклянная ваза, подаренная на новоселье сестрицей.