Опубликовано 8 Май, 2019 - 10:14

Я безумно люблю скраб, особенно сахарные и солевые. Поэтому часто пробую что-то новое. В связи с чем я частый гость в магазине Organic Shop. Их огромный выбор баночек и тюбика поражает. И очередная покупка не смогла оставить меня равнодушной. А именно весьма интересный скраб "Тыква для Золушки".

Про внешний вид думаю интересно будет почитать только тем, кто еще не знаком с брендом Organic Shop и в частности с из отдельной серией Organic kitchen. Остальные же знают, что упаковки всех средств похожи между собой как близнецы.

Итак, пару слов об упаковке. Стандартная пластиковая баночка аля майонезное ведерко. Объем 100 мл. Пластик в этой серии всегда черный и довольно крепкий - если уронила, то вряд ли расколится.

Крышка довольно плотная, но хорошо открывается. Поэтому с одной стороны нет риска сломать ногти при открывании/закрывании, с другой - ничего не вы течет даже из лежащей на боку баночки.

Помимо этого сбоку есть пластиковая защита от вскрытия. Без удаления этой пластины открыть упаковку невозможно. Поэтому можно быть спокойными и уверенными, что до вас никто в баночку не лазил.

Хотя убрать защитную пластмаску весьма проблемно. Я обычно использую ножницы.

Сверху и сбоку можно видеть цветные наклейки с указанием, какой именно скраб перед вами.

Мне безумно нравятся эти причудливые названия средств от Organic Kitchen. Подобного я больше нигде не встречала. Маркетинговый отдел работает великолепно.

Вся информация о продукте представлена на наклейка на дне ведерко.

Тут представлена вся основная информация: состав, способ применения, сведения о производителей, срок годности после вскрытия и общий. Кто заметил, что судя по штампу срок годности уже истек, но могу вас заверить, что к моменту написания отзыва данная баночка была уже использована полностью + ещё одна, купленная позже, также подходит к концу.

Консистенции у скраба густая. Я, кстати, предпочитаю именно практически твердые скрабы. Зато в них много скрабирующих частиц, а не просто какой-нибудь мылящийся гель.

Сахар довольно крупный, но кожу не дерет. Цвет действительно как у тыквы, а вот запах точно не имеет отношения к этому овощу. Аромат пряно-горький. У меня возникает стойкая ассоциация с вереском или полынью. По крайней мере именно они схожу по запаху с этим скрабом.

В целом я довольна скрабирующих действием, тем более при весьма бюджетной цене. Поэтому для меня выбор очевиден. А уж покупать или нет этот скраб, решать только вам. Но я однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Достаточно абразивных частиц
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Смягчает огрубевшие части тела
  • Хорошо отшелушивает
  • Цена
Чернильная кляксарекомендует
08.05.2019
Интересно как пахнет...не очень люблю тыкву,но скраб интересный))
08.05.2019
На фото скраб, правда, напоминает тыквенное пюре
08.05.2019
Оригинальное название у скраба)
Надо будет попробовать)
Я в который раз замечаю,что косметика,которая с тыквой,никогда ею не пахнет 😁
08.05.2019
Интересный скраб, я купила три баночки и у всех спустя неделю испортился запах, теперь боюсь их покупать ?
08.05.2019
Мне нравятся их скрабы. Недорогие, маленького объёма, зато разнообразие)
08.05.2019
От органик что не беру, то все не нравится( не знаю, стоит ли пробовать это
09.05.2019
Когда-то давно тоже был, аромат у него классный)
09.05.2019
Так и не пробовала его, хотя скрабы из этих баночек хорошие.
Сестра любит этот бренд, а я не пробовала!
04.02.2020
Часто вижу такие баночки в магазинах и цена на них бюджетная. Надо что нибудь испробовать
04.02.2020
Какая интересная консистенция у этого скраба?
Интересная текстура? Возьму на заметку?
04.02.2020
Какой же он классный, яркий и насыщенный
04.02.2020
Мне очень многое нравится из магазина органик шоп, особенно эти баночки. А названия у них реально крутые.
04.02.2020
А я сколько не покупала этот бренд, и все не мое ((
04.02.2020
На тыквенную кашу очень похож)) у органик китчен продукты обычно или вау, или просто пролет) тут повезло))
04.02.2020
Обьем маловат для меня) но текстура интересная
04.02.2020
Жаль что объем не большой
04.02.2020
Мне такой аромат не понравится, не буду покупать
04.02.2020
Видела такой, но не купила пока)) Пока сахарным скрабом от Fresh Juice пользуюсь)
04.02.2020
Мне тоже нравится то, как производитель называет то или иное средство 😊 думаю это такой маркетинговый ход 😊 По фото консистенции мне этот скраб понравился, может и попробую)) Очень давно не покупала их продукцию))
05.02.2020
Много отзывов читала про эти скрабы, но пока не покупала
Мне бы по запаху не понравилось, не люблю полынь вообще, горькая 🤢
07.02.2020
очень люблю эту марку! тыква - очень необычно) я бы попробовала
Мне очень цены у бренда нравяться. Пробовала только маску и другой скраб.