Не нашла отзыва тут перед покупкой и решила написать свой. Велосипед 3-х колёсный Globe Amalfy расцветка Зебра наш лучший друг на прогулках! Приобрели мы его в магазине Дети, со скидкой получилось 5850 руб. Пока собирали дома возникли трудности, не вполне понятная инструкция, но детский велосипед то не такая сложная вещь.
Наш довольный сын, первый раз залез на велик. 1 годик.
Велосипед имеет всё необходимое для ребёнка: складная подножка для малышей, Съёмный тент не складной а сразу снимается со всем креплением крыши. Подголовник пришит целиком к обшивке сидений и ручек, и если захочешь снять крышу, придётся снимать и накладку на сиденье или как-то прятать этот подголовники, иначе он будет болтаться. Чехол на сидение в цвете зебры, для деток по старше можно без чехла. Защитный съёмный бампер, снимается без проблем на его места есть заглушки дырочки закрыть. Родительская ручка (можно регулировать высоту или снять совсем) управляемых велосипедом и рулём. Корзина для игрушек абсолютно нормальная, много что поместиться.
Велосипед Амалфи Глоб Зебра рассчитан на детей от 18 мес., поэтому я сомневалась брать ли его на годик малышу, зато весом до 25 кг. нам хватит на долго.
У него есть варианты для малышей, с ручками которые защелкиваются спереди, для безопасности малыша. Потом они снимаются конечно же!
Единственный минус нехватка игрушек для ребёнка, ему надоедает сидеть и он хочет выйти 😊 Но я решила эту проблему повесив игрушки на руль и ему стало интересней.
Почему я выбрала именно его: не доверяю я пластмамовым велосипедам. Хотела брать Смарт Трайк, но муж отговорил. Амалфи Глоб Зебра полностью металлический, все основные части, немножко тяжеловат, зато не дребежит, а если где-то скрипит, то смызываем маслом.
Он не такой огромный как другие модели Лексус или Капелла, дети в некоторых моделях ногами достают педали после двух с половиной лет. Сажали в велосипед Фишер Прайс, он по габаритам похож, но сиденье не удобное.
В этом велосипеде оптимально сочетаются цена и качество. Мы довольны, ребёнок счастлив!