Опубликовано 18 Август, 2015 - 13:56

Только сегодня и абсолютно случайно узнала сколько стоит этот мобиль. В магазине Дети увидела его за 7990, он не стоит этих денег. Это безумно дорого...

Вот так у нас висел мобиль пока ребёнок не вставал и не садился, после 6 мес. Убрали игрушки.

Нам его подарили на рождение ребеночка, когда ему было уже пару месяцев. Я заказала что нужен мобиль и ждала его с нетерпением, и на первый взгляд и сейчас мне он очень нравиться. Ещё больше он нравится ребёнку.

Сверху проекция Tini Love. Tony Винни-Пух внизу в круглешке.

Из минусов : то что тканевая круглая шапка на которую крепятся игрушки собирает много пыли на себе нужно снимать и тряпочкой смывать. Я потом стала проходиться липким валиком для одежды. Проэктор звёздного неба и ночник включается поднятием палочки что находится на задней стенке мобиля, если он прикручен этого не удастся сделать. И ядовито синий цвет ночника как то через чур...

Конечно же плюсы: очень экономный расход батарейки, туда нужны тостенные и большие батарейки, не меняли ни разу за полтора года. 9 мелодий, по 3 каждой тематики. Через 30 минут выключается если забыли отключить. Яркие пластмассовые игрушки, ребёнок с ними играл после того как сняли с мобиля. Регулятор громкости, приятные цвета, хорошие персонажи. Мультик на потолок нравиться ребёнку очень. Но проигрыватель Tony Винни Пух светит ярче и четче. Его интересней смотреть!

Сейчас ребёнок вырос и сам включает себе песенки, за столько времени они конечно приелись, но музыка не раздражает и регулятор громкости очень спасает!

Качественно сделанный товар, поэтому такая цена, только положительные эмоции от него, поэтому 5!

Удачных вам покупок! Спасибо всем, кто оценит мой отзыв +1! Мои отзывы на детские товары:

Коляска-трость Maclaren Quest

Стульчик Chicco Polly

​Ночник Tomy Винни-Пух

Стульчик Премьер (Россия)

Наш пеленальник Икеа

Достоинства
  • Красивая музыка
  • Много мелодий
  • Приятные цвета
Недостатки
  • Цена не маленькая
olga-klimрекомендует