Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 13:38

проблемы начались с первого дня. проблемы в аудиодрайверами. при прослушивании музыки периодически музыка циклится на 0,1-0,3 секунды. при подключении к аудио выходу на докстанции приложение перестает воспроизводить аудио, видео до перезагрузки приложении. подключился к аудиовыходу на самом лэптопе. иногда циклится, но не нужно перезагружать приложение. НО! при установке обновлений аудио Realtek через приложение Dell support assist, аудио вообще перестает работать. не обнаружены аудивыходы. решение - восстановление Windows через точку восстановление. сегодня это отняло у меня 1,5 часа. обращение в поддержку ничего не дает. ответ: везите в ремонтную мастерскую. вы с ума сошли. очевидно, что проблема не в железе, а не в недоработке софта. и для этого предлагаете отвезти на неделю в сервис? а работать как? при этом своего сервиса нет, есть только авторизованные типа компании, одна из них например, специализируется на сварочных аппаратах. в прошлый раз продержали мой лэптоп около 4-х недель, и так не смогли идентифицировать причины проблем.

Вениамин Шулерне рекомендует