Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 23:35

Это был мой первый крем от компании Avon после долгого периода "забвения".

Сам флакончик

Итак, что же могу о нем сказать:

Что за вода?

Вот еще капли...

Плюсы:

Такое количество крема выдавливается при одном нажатии на дозатор

- удобная форма флакона и помпа-дозатор;

Распределенный крем

- экономичность - лично мне хватало пару нажатий на дозатор (кожа у меня комбинированная); (фото 1- 2)

Не впитавшийся крем

И тадаам! Самое главное это Минусы:

- запах мне не понравился сразу, дело даже не в том, что он химический, просто для меня навязчив;

- по текстуре в начале крем, как крем, ничего особенного, зато через месяца 1,5 очевидно расслоение крема на (составляющие?)непонятно что: как будто крем и вода. Причем когда открываешь флакончик то ощущение, что крем падал в воду - крышка, помпа все как будто в каплях воды. (фото 2-3)

- если и в начале он был по увлажнению не ахти - обычный крем, то после его трансформации в нечто о нанесении на кожу лица не было и речи, я ради эксперимента намазюкала его на руку. После нанесения крема на кожу остаются неприятные ощущения: липкость, текстура неприятная, крем конечно же не увлажняет ничего, я даже почувствовала покалывание, аллергии, сыпи как таковой не было, но и всего вышеизложенного мне хватило, чтобы немедленно смыть эту гадость! (фото 4-6)

Вывод: не знаю чего там в этот крем еще кроме составляющих напихано, но желания им пользоваться точно нет, как минимум это противно, как максимум опасно.

Стоило это "чудо" мне около 250 руб.

Да и по срокам годности: крем годен до 26.06.2014

Недостатки
  • Не увлажняет глубокие слои кожи
  • Неоднородная консистенция крема
Mariska_20не рекомендует
19.09.2013
странно, у меня все было нормально и увлажнял.. может ваш на складе не правильно хранили и он испортился?
19.09.2013
Все может быть... Только может это одна (две-три) партии такие, получается берешь на удачу, как повезет. Тем более этот крем уже давненько болтается в распродаже, какой он там попадется...