Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 22:17
Ни за что не поверила бы, что сыворотка от Frictis так крута, если бы на личном опыте не убедилась. Идеально гладкие и блестящие волосы от корней до кончиков за смешную цену!?Я в приятном шоке.
Достоинства
- Бомбезный аромат
- Волосы ровные и гладкие
- Доступная цена
- Придает блеск
- Убирает пушистость волос
- Удобный дозатор
Chica Bonitaрекомендует
У меня почти закончилась эта сыворотка для волос. Аромат мне ее безумно нравится, да и по эффекту хороша.
Как всегда, у Гарниер есть свои промахи, и свои удачные находки ⭐
видно вашим волосам очень пришёлся по вкусу продукт 😉
видно вашим волосам очень пришёлся по вкусу продукт 😉
Надо же, я не думала, что она может работать, как-то с этой фирмой не особо все гладко было и перестала покупать средства, а тут оказывается, что сыворотка у них классная!
хорошо что вам подошла эта сыворотка! мне из этой серии не понравился шампунь, поэтому я не захотела продолжать знакомство 😊
обязательно куплю! мне такое средство нужно. я тоже не осталась довольна шампунями фруктис, поэтому проходила мимо этой сыворотки.
Столько сывороток интересных, не знаю какую и выбрать 😊 эта вполне себе ничего =)
Мне такой шампунь совсем не подошел и даже испортил волосы, поэтому я опасаюсь покупать такую несмывашку 😞
Брала такую же штуку, но розовую. Тоже не ожидала что окажется настолько хорошей)
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и выбор продукции бренда Garnier! Рекомендуем попробовать бальзам Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления, а также облегчает расчесывание и придает мягкость. Приятных покупок и отличного настроения!