Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 22:17

Привет, друзья! Я не буду рассказывать о том, что сыворотка от Fructis склеивает посеченные кончики и предотвращает их сечение в целом, - было бы наивно так думать… Я просто хочу поделиться своими впечатлениями от использования данного средства.

♡♡♡ГДЕ ПРИОБРЕСТИ? ЦЕНА.♡♡♡

Столько отзывов классных попадаются именно об этой сыворотке, что я не удержалась и купила рыжую бутылочку. Видела ее в мегамаркетах, ну а приобрела в сети магазинов косметики «Космо» за 67 грн. (=155 руб.)

♡♡♡НЕМНОГО О МОЕМ НЕУДАЧНОМ ЗНАКОМСТВЕ С FRUCTIS.♡♡♡

Как видите, не смотря на неудачный опыт, рука потянулась и снова купила продукт от этой марки. Раньше я брала шампуньки от Fructis и была большинством из них крайне недовольна. Ну, лично мне не подходит большинство из них. Однако, это ни коем образом не сказывается на сыворотке против секущихся кончиков.

♡♡♡АРОМАТ.♡♡♡

Не могу я упустить и этот момент, т.к. аромат в косметике для меня очень важен. И пусть продукт лучше вообще не имеет запаха, чем пахнет невкусно. Я должна обожать аромат, я должна балдеть от него, влюбиться! Именно таково мое отношение к данной сыворотке. Запах просто восхитителен!!! Сплэш фруктов. Очень сочный и достаточно сладкий аромат с легкой кислинкой. Кстати, у сыворотки очень удобный дозатор, срабатывает легко, количество выдает - что надо!!!

♡♡♡ДЕЙСТВИЕ.♡♡♡

• Я повторюсь, что изначально не верю в склеивание кончиков, поэтому и не ждала такого чуда. Стараюсь сама ухаживать за кончиками своих волос, не обходится и без подравнивания кончиков. От сыворотки я, признаться, вообще вау-эффекта не ждала, а зря!!!!!!!!!!!!!!!!!

☻ Сыворотка больше походит на жидковатое масло. Я распределяю несколько капель по всей длине волос (не затрагивая корни). И сначала волосы хоть и блестят, но кажутся жирноватыми, хотя…рукой проводишь и на ощупь они совсем даже не жирные. В общем, приходится подождать пару минут, чтоб сыворотка впиталась. Хорошо, что с этой несмывашкой это происходит быстро. Ну а только-только нанеся сыворотку на волосы, выглядят они вот так.

☻На волосах аромат держится в течение всего дня. Только становится он более легким. Ох, как же он мне нравится!!! Ассоциируется с летом.

☻ Волосы блестящие и гладкие. Их очень приятно потрогать… Так и хочется вечно их поглаживать.

☻Торчащие волосинки приглаживаются и остаются ровненькими в течение всего дня.

♡♡♡ВЫВОД.♡♡♡

Я очень советую это средство к покупке! Эта сыворотка для меня стала моим маленьким и приятно недорогим маст-хэвчиком. С ней можно в считанные минуты создать видимость ооочень ухоженных волос.

!!!НО!!! Конечно же не стоит забывать о средствах намного более сильных, которые приводят волосы в порядок изнутри, лечат, так сказать!!!

Я желаю всем отличного настроения и пусть покупки приносят нам лишь позитивные эмоции!!! 😊

Достоинства
  • Бомбезный аромат
  • Волосы ровные и гладкие
  • Доступная цена
  • Придает блеск
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный дозатор
Chica Bonitaрекомендует
24.12.2016
У меня почти закончилась эта сыворотка для волос. Аромат мне ее безумно нравится, да и по эффекту хороша.
24.12.2016
Не ожидала от этой марки такого качества
24.12.2016
Как всегда, у Гарниер есть свои промахи, и свои удачные находки ⭐
видно вашим волосам очень пришёлся по вкусу продукт 😉
24.12.2016
Неожиданно, что у Фруктис появился достойный продукт)
Спасибо - цена очень приятная 😊
24.12.2016
Надо же, я не думала, что она может работать, как-то с этой фирмой не особо все гладко было и перестала покупать средства, а тут оказывается, что сыворотка у них классная!
25.12.2016
Давненько у меня средств фруктис не было))
25.12.2016
у меня похожая от другой фирмы - хватает на ОЧЕНЬ долго
25.12.2016
хорошо что вам подошла эта сыворотка! мне из этой серии не понравился шампунь, поэтому я не захотела продолжать знакомство 😊
25.12.2016
И я даже не ожидала хорошего отзыва о ней))
25.12.2016
обязательно куплю! мне такое средство нужно. я тоже не осталась довольна шампунями фруктис, поэтому проходила мимо этой сыворотки.
25.12.2016
Раньше не обращала на Фруктис внимания, а зря! Хорошая сыворотка оказывается!
По Вашим волосам можно сказать, что средство понравилось 😉
26.12.2016
Столько сывороток интересных, не знаю какую и выбрать 😊 эта вполне себе ничего =)
26.12.2016
У меня как раз масло заканчивается) Надо будет попробовать такую сыворотку
26.12.2016
Отличная сыворотка, мне вообще нравится Фруктис
28.12.2016
Мне такой шампунь совсем не подошел и даже испортил волосы, поэтому я опасаюсь покупать такую несмывашку 😞
02.01.2017
Брала такую же штуку, но розовую. Тоже не ожидала что окажется настолько хорошей)
04.01.2017
шикарный блеск! возьму на заметочку! 😊
Официальный представитель Garnier Official
31.07.2023
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и выбор продукции бренда Garnier! Рекомендуем попробовать бальзам Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления, а также облегчает расчесывание и придает мягкость. Приятных покупок и отличного настроения!