Этот гель для душа с такими сочными ягодами: малиной и ежевикой так мне понравился оформлением и ценой, что я его купила не раздумывая. В магазине послушала аромат, мне он показался таким вкусным, сочным и каким-то манящим. Мимо малины не могу пройти мимо.)
Простое, но достаточно привлекательное оформление. Внутри находится малиновы гель, который по цвету и текстуре напоминает ягодный кисель, такой немного мутноватый. Меня это не смутила и я решила гель все-таки приобрести. И что получила в итоге?
Когда решила уже попробовать этот гель в ванной, я нередко использую гели для душа вместо пены, то тут меня ждал сюрприз!
Открываю крышку, к слову сказать, крышка удобная и легко открывается и выливаю гель в ладошку. Помимо того, что гель очень жидкий и его сложно дозировать, так он еще и не пенится практически!
Знаете возникает такое ощущение, что налила себе ягодного жидкого желе или киселя. Да и аромат у геля достаточно химически-малиновый, такой неприятный, с горчинкой.
Для какого типа кожи подходит:
Нужно отдать должное, что гель практически не сушит кожу. Но сухой коже не подойдет. Да и навряд ли я его могу кому-то рекомендовать. Он не очищает кожу совсем.
Состав указан на упаковке. Состав мне не понравился. Экстракт малины, плодов граната и молочная кислота находятся ближе к концу списка. И это единственные ингредиенты на русском языке.
Действие геля:
на мой субъективный взгляд: гель никак не очищает кожу. Возникает ощущение разлитого киселя, который размазали по телу. Для меня эти ощущения неприятный. Чувства чистоты после душа с этим гелем не чувствуется, а хочется помыться еще раз. И аромат очень навязчивый и противненький при соприкосновении с водой.
Как пользоваться:
Берете полбутылки геля, и если вы любите эксперименты, то принимаете душ или ванну. Получаете свои непередаваемые ощущения. Делитесь в комментариях.)
А лучше не покупайте этот гель.
Или может это такая задумка производителя: когда вам надоест обычный гель для душа, то попробуйте новое средство, которое подарит вам необычные ощущения: желе на коже.
Но на этикетке никаких слоганов про новые технологии и ощущения нет. Только написано, что без парабенов. Так лучше может бы добавили эти парабены, да сделали бы привычный гель для душа. Как уже давно установили: парабены не так вредны, как о них пишут.
Вывод:
Этот гель не выполняет своей основной функции. Он совершенно не мылится и не очищает кожу. Это зря потраченные деньги