Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 22:24

ничего хорошего пока об этой авто школе сказать не могу. сдать экзамен с первого раза невозможно, со второго тоже, с третьего и подавно. при сдаче экзамена по городу баллы снимают на за что, все отлично отъездил, но не пристигнулся, по правилам -1балл, а этой авто школе приговор НЕ СДАЛ, на пересдачу!!! см.таблица снятия баллов при сдаче экзаменов город [ссылка]

пользователь2013не рекомендует
26.11.2013
Сдача экзамена в ГИБДД - это и везение, и умение собраться в нужный момент, и умение контролировать свои нервы. Не согласна с вами, что сдать с первого раза невозможно. У меня много знакомых учились в этой школе и сдавали экзамен с первого раза.
ничего не могу сказать, возможно просто везение. и еще когда они сдавали, у меня статистика по этому году.
04.12.2013
Мои знакомые сдавали кто в 2011 году, кто в 2012. По 13 году ничего сказать не могу. Но не думаю, что данная школа сдала свои позиции. Вы не обижайтесь, но ваш отзыв похож на отзыв обиженного, который не сдал и решил с горя накапать где только можно о том, что школа плохая. Может дело в вас? Добавьте в отзыв конкретики: что, где, как. А у вас сумбур один. Ничего не понятно, где вы ремень не пристегнули, на внутреннем экзамене или в ГАИ? На экзамене в ГАИ баллы снимает не школа, а гаишник. В общем у вас отписка какая-то, а не полноценный отзыв.
КОРЫСТЬ И АЛЧНОСТЬ У ЭТОЙ ШКОЛЫ А НЕ ПАМОЧЬ ВАМ СДАТЬ ЭКЗАМЕН ИЛИ УЧИТЬ ИХ ИНТЕРЕС ТОЛЬКО В ОДНОМ ПОДОЛЬШЕ РАЗВОДИТЬ УЧЕИНИКА"""