Найти
Подробности
Marina_D
05.02.2020
+13 фото
?"Инструктор, Вы не боитесь отпускать меня одну большую на дорогу?" "Нет, ты справишься" ? Впечатления об обучении в автошколе Орлан Солнечногорск с нуля
Орлан, Фрязино
Novaginn
25.03.2014
11:08
Ужасно вспоминать это обучение
Обучение в этой автошколе проходила в сентябре-октябре 2012 года. Выбрала её, потому что больше не видела рекламы других автошкол в нашем городе.
ОРЛАН, Щелково
МамаЛюбимойДоченьки
20.05.2014
22:14
Главное чтобы повезло с инструктором по вождению! Мне повезло, а многим нет!!!
Я обучалась в автошколе Орлан в городе Щелково по адресу Ленина 5, поэтому буду писать…
Форсаж, Камышин
studolga
09.04.2013
12:08
супер школа
Я училась в этой школе в 2011г. с февраля по май. Школа отличная. Сначала, как и везде, были только лекции, теоретическая часть.
Орлан, Ногинск
miss-armatyra
10.11.2020
00:28
Сильно не повезло с инструктором, много коррупции
Осенью 2018 я училась в автошколе «Орлан» г. Ногинск (категория B). Начиналось все хорошо. Первый месяц идет теория.
Форсаж, Камышин
пользователь2013
18.10.2013
22:24
ничего хорошего
ничего хорошего пока об этой авто школе сказать не могу. сдать экзамен с первого раза невозможно, со второго тоже, с третьего и подавно.
Yulya956
19.05.2011
18:42
не рекомендую
Вождение началось поздно, меньше чем за месяц до экзамена. В рекламе говорится, что они предоставят удобное время вождения для любого человека, так называемый индивидуальный подход.
Орлан, Ногинск
Овца Зуля
05.04.2022
16:15
Обман и надувательство
Отвратительная школа в которой ничему не научат, а денег сдерут немерено. Сначала обещают горы золотые.
REVIWER
19.12.2024
15:05
Избегайте любых взаимодействий с автошколой мастер и не верьте их обещаниям.
Не заслуживает даже одной звезды. Испортите себе нервы, потратите время и деньги.
Tatka91
26.06.2014
09:56
Сплошной обман
Филиал на Б. Садовой. Люди остерегайтесь!!!! Посещение этой школы началось с подачи документов. Обещали удобный график вождения и по выходным, в любое время.
Приложение Автошкола-контроль
Dorian_Gray
23.10.2023
05:02
+16 фото
Как я через боль и слезы сдавала на водительские права. Лайфхаки, как сдать теорию в ГАИ с первого раза. Как мне в этом помогло это приложение?
Для чего нужно это приложение Обучение в…
ElenaPrekrasnaya86
18.04.2021
10:15
Ездить Вас здесь не научат, жаль потраченных денег, времени и нервов
Начинала обучаться с нуля, не знала ничего абсолютно, поэтому для меня была важна именно практика вождения.
batman_064
23.04.2013
12:06
отличная автошкола
автошкола мне очень понравилась, я в нее шел с опаской но меня убедили что в этом году у них полностью сменился коллектив. Мне все очень понравилось!
ОльгаТос
23.11.2021
12:50
Ужас!
Самая отвратительная автошкола! Вымогательство денег! Без взятки не сдать!!! Не суйтесь туда!! За каждую пересдачу 2000. Заваливают на сдаче! Дал задание, которого не было в обучении!!!
Маруська64
22.05.2014
08:55
Где были мои глаза???и мозг...(((
Вот почему я сначала не могла проверить всю информацию об этой, если ее можно так назвать, автошколе?
kostilio_9191
03.08.2021
09:11
Даже не смотрите в сторону данной автошколы.
В первой половине 2021 года решил выучиться на права категории B и начал не слишком активно искать автошколу.
AnnA_88
08.05.2013
11:50
Автошкола Супер!!!
мне обучение в этой автошколе очень понравилось, не обманули отучилась ровно 2 мес как и обещали. экзамены сдала сама со второго раза.
Kristina2773
27.05.2022
11:37
Так и не сдала на права
Две звезды за теорию. Если бы не она, было бы 0. По подготовке к теории вопросов нет. Обучающие видео-материалы и тренировочная база тестов присутствует.
Мотя2013
11.07.2013
10:57
Куда угодно, только не в эту автошколу
Добрый день. Никогда, ни за что, ни при каких условиях не ходите в эту автошколу!
Онлайн-курс Анастасии Лунеговой "Женское здоровье"
Nsty6233
04.09.2021
04:14
Тот случай, когда красота не требует жертв: минимум усилий - максимум результата. Покупка, о которой я не жалею
Всем привет! Не помню, как так получилось, но уже…
LizzaRDIT
11.06.2021
15:41
Отвратительно.
Как и все, кто попал в эту автошколу, я повелась на хороший пиар. Низкая цена(16 630), 56 часов вождения, яркая картинка. Как же на самом деле все обстоит?