Если б до приобретения данного чемодана не полениться и почитать отзывы на разнообразных сайтах то можно избежать проблем. Но я этого не сделал.
Трещина раз
Начнем с того что на официальном сайте ([ссылка]) все очень красиво написано и даже есть некое видео краш теста чемодана которое здорово подкупает. Но на самом деле не все так здорово.
Трещина два
Чемодан был куплен 20 мая 2019 года, а спустя 2 месяца или 3 авиаперелета появились трещины. Причем трещины не в самом распространненом месте, а именно около верхней ручки.
При обращении к продавцу был получен ответ что за пластик корпуса они не отвечают и все притензии к авиаперевозчику. И вообще "что вы хотели от АБС пластика, нужно было дороже покупать" - сказал представитель компании.
Все бы ничего но до этого я сталкивался уже с чемоданами из данного материала и он прослужил мне верой и правдой четыре года, причем побывав в очень экстримальных условиях севера. Этот же "сперхнадежный" чемодан компании young group не выдержал даже легкой нагрузки.
Я не советую приобретать продукцию этой компании так как обьявленные качество и гарантии не соответствуют действительности. По моему убеждению компания young group очередные мошенники не отвечающие за свои слова.