Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 19:06
Ничего, кроме легкого кондиционирующего эффекта. Опять я повелась на состав (фото ДО и ПОСЛЕ, состав)
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:300 руб.
Достоинства
- Натуральный состав
- Не жирнит волосы
- Приглаживает
- Приятный аромат
- Хороший состав
Недостатки
- Блеска особо не добавляет
- Только кондиционирующий эффект
june_07не рекомендует
Блин, вот это пустышка!! Я сама люблю побаловать волосы маслами или несмывашками. Но это совсем фууу....представляю, как вы расстроились(
Я купила 2 продукта этой марки - шампунь и бальзам. Купила по отзывам, девушки были в восторге. Абсолютная пустышка оказалась, волосы совершенно не поддавались расчесыванию, с тех пор обхожу стороной этого производителя 😞
Таких средств теперь очень много развелось. Я предпочитаю масло брокколи на кончики, идеально! Главное не переборщить)
Mo_and_SouL а выглядит презентабельно((( У меня сейчас 2 кремовые несмывашки от Зейтун (тоже органика), намного более толковые, чем эта, и стоят недорого
Tandrena, понимаю..я их шампуни и брать боюсь, хватило Натуры Сиберики))) Наверное, приблизительно одно и тоже.
LenaBob, интересно, сыворотки силиконовые у них как..Думаю, они лучше, там хоть может быть визуальный эффект нормальный.
ЛиловаяЛиса , масло брокколи мне почему-то очень сушит(( Сейчас купила 2 несмывашки Зейтун без силиконов, кремовые, для окрашенных волос и для всех типов (для всех типов жирнее и более питательная). Там нет такого в составе как тут "вода с включениями"...хотя бы радует
Я только вчера на неё смотрела в Органик Шоп, хотела взять и что-то меня остановило.
И хорошо, что не взяла, сыворотка странная 😕
И хорошо, что не взяла, сыворотка странная 😕
"вода с добавлением..."Ой, вот это у наших такой ход конем, для привлечения неискушенного покупателя, а по сути - нарушение стандарта inci.
На деле, вот то, чего "с добавлением"- должно идти в конце inci, так как экстрактов добавляется в косметику крайне мало, а тем более - эфирных масел.
В итоге при таком способе описания состава невозможно даже предположить, сколько положено.
Но по крему определить очень просто - экстракты сильно красят крем в неприятные зелено -коричневые, грязные оттенки. поэтому если крем белый, то экстрактов десятые доли процента.
Была маска от этой марки, с таким же хорошим на первый взгляд составом. В итоге тоже оказалась абсолютно неэффективной. После этого эксперименты с планетой органикой у меня прекратились.
Gwen , я вместе с этой сывороткой хотела еще пару таких бутыльков хапнуть, теперь понимаю, что правильно сделала, что не взяла)
O_beyba, у них упаковки только красивые и составы заманчивые , и запахи еще сделали не хуже, чем у заморской органики...А вот результат оставляет желать лучшего
Лилу 74, я заметила, что наша органика более-менее эффективна та, где нет в начале вот этой вот воды с добавлением, а идет нормальный состав. У масла для тела, кстати, состав более понятен, там нет в основе этих вод с добавлением. Кстати, цвет у этой сыворотки желтовато-коричневый, как я поняла, от масла авокадо нерафинированного, хотя кто его знает, может и краситель добавили, а в составе просто не указали ))
Daenlo , аналогично, я так прогадала со знаменитой маской для волос от Сиберики восстанавливающей (Сауна энд Спа), ужас был на голове, уж лучше силиконы 😕