Опубликовано 14 Июль, 2015 - 15:07

Покупка азбуки конечно для нас была рановата. Но я изначально хотела иметь дома книгу с буквами. Чтобы ребёнок изучал, смотрел, может быть даже и запоминал...В магазинах всё было не то. Слишком уж нечитабельные буквы, слоги и сложные иллюстрации. Но, наконец нашла!

Эта маленькая пузатенькая книжка стояла в отделе детских сказок. Мне сразу же понравились плотные странички, чёткие, читабельные буквы, а не сказочные, какие мне в основном встречались.

Не могу пропустить и тот факт, что в книге настоящие фотографии, а не рисунки. Ещё один плюс! Можно рассматривать книгу только ради них.

Ёжик, зебра, жук - ребёнок останавливал взгляд на фотографиях и попутно обращал внимание на букву рядышком. А это всего в 4 месяца! Нам не скучно листать эту книгу!

На последней страничке представлен целый алфавит. Это уже "на постарше". Но приятно то, что алфавит чёткий. Буквы прекрасно видны и красиво оформлены.

Стоила книга всего 163 рубля. Она сама по себе квадратненькая - 16 на 16 см. Удобный размер для совсем маленьких! Если захотите прививать малышу интерес к буквам - вот вам отличный вариант)

Достоинства
  • Компактность.
  • Красочные фотографии.
  • Четкие буквы.
Недостатки
  • Не нашла.
Юленька ♥рекомендует
14.07.2015
У меня в детстве была похожая, надо взять на заметку!