В последней коробочке красоты мне попался гель для душа, от бренда BioSECURE. Было интересно попробовать.
Стоимость: 740 руб.
Объем: 400 мл.
Приобрести можно в разных объемах и с разными ароматами.
Описание:
Хотите бережно очистить кожу без вреда для нее? Это стало возможно с гелем для душа от Bio Secure. Его главная особенность – натуральный состав, который подтвержден настоящим французским сертификатом ECOCERT.
Гель для душа находится в пластиковом флаконе с приятным дизайном. Дозатор имеет стоп-механизм, и после использования легким движением его можно заблокировать. Такой дозатор безопасен и убережет от случайных потерь средства. Для того чтобы увлажнить всю поверхность кожи надо совсем немного, поэтому его хватит на длительный период времени.
Консистенция жидкая, но не стекает с руки, прозрачного цвета. Хорошо пенится и равномерно распределяется по коже. Укрепляет естественный барьер защиты кожных покровов от воздействий внешних факторов.
Гель для душа поставляется в нескольких форматах и с разными вкусами, поэтому вы можете выбрать тот, который подойдет именно тебе:
– "Бергамот" (400 мл);
– "Молочко хлопка", 400мл;
– "Шиповник" (400мл);
– "Миндаль", (400мл и 730мл);
– "Классический" (400мл и 730мл).
Способ применения:
Вспенить небольшое количество геля на теле, затем тщательно смыть чистой водой.
Упаковка:
Пластиковая баночка оранжевого цвета, мягкая.
Оформление простое.
Гель для душа BioSECURE Классический
На обороте информация о продукте, состав и прочее.
Гель для душа BioSECURE Классический
Срок годности внизу баночки. Срок достаточно хороший.
Гель для душа BioSECURE Классический
После вскрытия хранится 12 мес. Защиты от вскрытия не было.
Гель для душа BioSECURE Классический
Помпа белого цвета, удобная, работает исправно.
Аромат и консистенция:
Цвет геля прозрачный. Консистенция жидкого геля. Ленко распределяется по коже.
Гель для душа BioSECURE Классический
Очень хорошо пенится. И на мочалке и на коже.
Гель для душа BioSECURE Классический
Приятный аромат, еле уловимый. Похож на аромат персика, но менее сладкий.
В применении гель очень приятный. Прекрасно пенится, и после использования кожа гладкая, нежная и не сохнет. И все вроде отлично. Я думала нашла отличный гель, да еще и в большом объеме. Но!
Гель для душа BioSECURE Классический
Но Я долго не могла понять что же не так с этим гелем! Потому что все вроде хорошо, но я стала замечать после применения этого геля непонятный зуд на коже. И это только после него. После другого геля, например от Фаберлик. Такого не было. И поняла что моя кожа реагирует на что то в составе этого геля. Хотя он весьма хороший. И мне не понятно на что же она реагирует.
Такого еще в моем опыте не было. Я вообще-то не реагирую обычно. Но видимо моя кожа имеет на это свое мнение)
Гель то хороший, но я им пользоваться не буду дальше и он поедет жить к моей маме)
Достоинства:
Не сушит кожу.
Приятно пахнет.
Прекрасно пенится.
Хороший состав.
Экономично расходуется.
Недостатки:
Вызвал реакцию, зуд на коже.
Гель для душа BioSECURE Классический, я не рекомендую!
Гель то хороший, и состав, и кожу не сушит. Но у меня лично вызвал реакцию, в виде зуда на коже. Поэтому советовать я его не буду.