Закончилась у меня моя пудра я решила купить что-нибудь новенькое.
Листая товары с Wildberries я решила заказать себе минеральную пудру пыльцу в оттенке p 06. Dividable, shall we?
Товар пришёл быстро. Баночка маленькая 15 мл достаточно компактная, вмещается в любую сумочку мне это очень понравилось. Сам продукт в пластиковой баночке с белой крышечкой и обозначением буковки b с точкой. Сама баночка полу прозрачного цвета матовая. На дне банки указывается название продукта, объем продукта, оттенок, состав, то что не используется животными это очень даже хорошо, и сайт где заказывается этот продукт.
Производитель предлагает 6 оттенков пудры:
№1 - самый светлый с золотым подтоном;
№2- светлый натуральный (мой выбор);
№3- средний натуральный;
№4- темный с золотым подтоном;
№5- темный натуральный
№6- светлый с розовым подтоном.
При вскрытии банки была защитная плёнка которую естественно убрала, не могу показать этого на фото, так как я долгое время уже ей пользуюсь, и вот только сейчас дошли руки сделать обзор.
Разбор состава я не буду вам говорить так как я абсолютно не понимаю и не имею представления какая должна быть настоящая пудра полезная и всё остальное.
Вид сбоку
На самой пудри есть крутящийся крышечка которая не допускает просыпания пудры, это очень Понравилось.
Использование довольно примитивное как у обычной пудры, берём высыпаем немного на Крышечку, набираем на кисть, и на носим на лицо круговыми движениями, или похлопывающими.
Сказать что пудра что-то скрывает, вообще ничего не сказать, она лишь подчёркивает шелушение и сухость кожи, на моей коже она вообще ничего не скрыла.
Наверно очень хорошо для тех у кого чистая, идеальная кожа ну жирновата, она очень хорошо мотивирует, убирает блеск с лица, но никак не скрывает какие-то недостатки, тем более уж морщины, тем более пост акне.
Я её использую в месте с тональным кремом на нашу тональный крем на лицо обычным способом, а затем припудривают, чтобы не так было видно сияние и блеск. В этом случае она работает неплохо, но её видно. Честно сказать, я не очень довольна покупкой так как
Заявленного эффекта вообще нет, и я не понимаю почему вокруг неё столько было шумихи просто пустая трата денег.