Добрый день)
Colgate выпустили новые пасты с улучшенной формулой для здоровья всей полости рта, но есть ли отличия между старыми линейками и новыми? Ответ ниже)
Описание:
- Тюбик пасты находится в коробке, коробка хорошо запечатана, если её кто-то попытается открыть, это будет сразу заметно.
- Тюбик имеет откидную защёлкивающуюся крышку, это очень удобно, по сравнению со старой линейкой паст.
- Есть вся необходимая информация на коробке и на тюбике
- Дизайн стильный, современный, симпотичный
- Защитная мембрана отсутствует
Объём: 75 ml
Производитель: Китай.
Консистенция: пастообразная
Вкус и запах: Чистая мята, ничем не отличается от старой линейки
Обещания производителя:
Для здоровья всей полости рта. Снижает количество бактерий на: зубах, языке, щеках, деснах.
- Кариес
- Слабая эмаль
- Потемнение эмали
- Неприятный запах
ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я долго тестировала эту пасту, пытаясь понять, что же там такого нового, чем же она отличается от предыдущих, но так и не нашла ответа на свои вопросы)
Но в целом паста:
- Хорошо очищает эмаль
- Убирает налёт почти на целый день
- Сохраняет свежесть полости рта длительное время.
- Экономно расходуется, хватит надолго)
А теперь недостатки, которые являются для меня весомыми:
- Очень жжёт язык и дёсна, да и вообще всю слизистую рта, ооочень неприятное ощущение, скажу я вам. Но это скорее всего моя особенность и чувствительность, вам может и подойти)
- Не отбеливает зубы
Подводя итог, скажу, если у вас не чувствительные дёсна и язык, то я рекомендую эту пасту. Она действительно хорошо справляется с налётом и запахом. А если вы такой же чувствительный, как я, то лучше не рисковать и попробовать линейку "Древние секреты", вот от неё я в восторге, она намного мягче, не ядрёная)