Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 15:12

Добрый день)

Colgate выпустили новые пасты с улучшенной формулой для здоровья всей полости рта, но есть ли отличия между старыми линейками и новыми? Ответ ниже)

Описание:

• Тюбик пасты находится в коробке, коробка хорошо запечатана, если её кто-то попытается открыть, это будет сразу заметно.

• Тюбик имеет откидную защёлкивающуюся крышку, это очень удобно, по сравнению со старой линейкой паст.

• Есть вся необходимая информация на коробке и на тюбике

• Дизайн стильный, современный, симпотичный

• Защитная мембрана отсутствует

Объём: 75 ml

Производитель: Китай.

Консистенция: пастообразная

Вкус и запах: Чистая мята, ничем не отличается от старой линейки

Обещания производителя:

Для здоровья всей полости рта. Снижает количество бактерий на: зубах, языке, щеках, деснах.

• Кариес
  • Слабая эмаль
  • Потемнение эмали
  • Неприятный запах

ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я долго тестировала эту пасту, пытаясь понять, что же там такого нового, чем же она отличается от предыдущих, но так и не нашла ответа на свои вопросы)

Но в целом паста:

• Хорошо очищает эмаль
  • Убирает налёт почти на целый день
  • Сохраняет свежесть полости рта длительное время.
  • Экономно расходуется, хватит надолго)

А теперь недостатки, которые являются для меня весомыми:

• Очень жжёт язык и дёсна, да и вообще всю слизистую рта, ооочень неприятное ощущение, скажу я вам. Но это скорее всего моя особенность и чувствительность, вам может и подойти)
  • Не отбеливает зубы

​​Подводя итог, скажу, если у вас не чувствительные дёсна и язык, то я рекомендую эту пасту. Она действительно хорошо справляется с налётом и запахом. А если вы такой же чувствительный, как я, то лучше не рисковать и попробовать линейку "Древние секреты", вот от неё я в восторге, она намного мягче, не ядрёная)

Достоинства
  • Долго сохраняет свежее дыхание
  • Отлично счищает налет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Мята сильно щиплет
Valeno4ekрекомендует