Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 14:39

Это масло мне досталось от сестры,ей оно не подошло. Объем -30 мл.Сама бутылочка выглядит эффектно,удобная пипетка,удобно набирать масло.Благодаря пипетки масло не соприкасается с кожей,что удобно в отличии от натуральных масел.Само масло не жирное,но впитывается на лице минут 20-30,на шее же и в зоне декольте впитывание происходит в разы быстрее.Аромат у масла насыщенный,тяжелый,но мне навиться. Моя кожа в целом нормальная,в весенне-осенний период бывают шелушения на лбу и крыльях носа. Использовала я его как замену ночного крема для лица.В самом начале я наносила масло на сухое лицо.И масло просто высушило мою кожу на щеках,а вот подбородок обзавелся несколькими прыщиками.Решила что на лицо его использовать не буду,как в интернете нашла способ как правильно наносить масло.В последующие разы я наносила масло на влажную кожу,и шелушения прошли,кожа стала как до его использования,Прыщи больше не появлялись.В целом никаких изменений не произошло. Возможно что обладателям сухой кожи подойдет больше.Лично себе покупать не буду,не вижу смысла в его использовании.

Достоинства
  • Подходит для шеи и декольте
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
ferruрекомендует
01.04.2016
Спасибо, что не сдались и поделились своим опытом успешного применения этого масла. Тоже кожа отреагировала на это масло прыщиками на лбу и подбородке и сухостью на щеках. Отложила, подумала, что позже потрачу на что-нибудь: на тело, кутикулу, в крайнем случае на смывание остатков воска после депиляции. Теперь попробую воспользоваться вашим советом)
01.04.2016
Очень рада, что мой отзыв помог.
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! В качестве альтернативы попробуйте аква-флюид для лица Гений увлажнения, который при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска. Хорошего настроения!🌷