Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 17:02

Тонер от корейского бренда Atopalm я давно хотела попробовать, потому что слышала много хороших отзывов.

Real Barrier Extreme Essence Toner

Мне вообще очень нравятся продукты Atopalm, уже второй раз я заказываю набор миниатюр, было два полноразмерных крема. Качество у продуктов правда крутое, но конкретно эта эссенция немного разочаровала.

Моя кожа: плотная, склонная к жирности, но сейчас скорее нормальная, главная проблема: расширенные поры, склонность к появлению комедонов. Я использую в уходе третиноин. Очень плохо переношу любые увлажняющие средства.

Моя цель: поддерживать здоровый кожный барьер, избавиться от мелких шелушений.

Я не использую дневной увлажняющий крем, только санскрин, и под него хотелось какое-то легкое увлажняющее средство, которое не забивало бы мне поры. Мне показалось, что, хоть кожа у меня и не сухая, Real Barrier Extreme Essence Toner хорошо подойдет для моих целей.

От производителя:

Он обеспечивает интенсивное увлажнение и питание сухой кожи. Кроме того, он помогает защитить кожный барьер благодаря своим увлажняющим и питательным функциям. Это служит двойной цели.

Формула MLE ® skin barrier способствует созданию защитного слоя на поверхности кожи. Он также контролирует количество влаги в коже, придавая ей увлажненный и здоровый вид.

Миниатюра средства была в наборе: вообще такие наборы миниатюр — отличный вариант, чтобы попробовать какое-то интересующее средство. В случае этой эссенции я рада, что не купила сразу полноразмерную версию.

Итак, наносила эссенцию я на очищенное лицо после тонера, вхлопывающими движениями. Ватный диск не использовала.

Что мне понравилось:

Эссенция легкая, невесомая. Не оставляет липкости, поры под ней не расширяются, как это часто бывает, когда нанесешь плотное, жирное средство.

Не забивает поры. Мои поры забивает буквально все, поэтому это действительно ощутимый плюс для меня.

Хорошо ложится под макияж.

Что мне не понравилось:

К сожалению, с моей кожей эссенция не делает ничего особенного: действует примерно как обычный, бюджетный увлажняющий тонер. Поэтому не вижу смысла переплачивать: соотношение цены и эффекта не в пользу продукта.

Рекомендую попробовать тем, у кого сухая кожа и нет особенных ожиданий.

Мне, к сожалению, не подошел.

Attawaрекомендует