Опубликовано 24 Январь, 2025 - 11:06

один раз

Всем привет! Сегодня хотелось бы поделиться отзывом о просмотре фильма "Елки 11" премьера которого состоялась во второй половине декабря. Десятый фильм мне действительно не понравился, честно сказать, я думала, что на нем все закончится. Казалось бы, что нового уже ничего не снимут, но я сильно была удивлена.

Начну с того, что некоторые моменты мне не понравились, точнее то, что касалось Нагиева. Хотя с ним историю попытались сделать доброй и позитивной, а получилось как-то наигранно. В новых Елках уже появилась новая героиня, ее сыграла Ирина Пегова, она врач-терапевт, которая пытается наладить свою личную жизнь, имея при этом непростое положение - пятеро детей и пес, не каждый мужчина наверное не такое согласился бы.

В фильме много размышление об отношениях уже взрослых детей и их родителей.

Картина продолжительностью чуть больше 1,5 часов, состоит из 5 новелл. Каждая история не заумная, простая без поворотов сюжета. Сценаристы сумели вложить в уста героини такой текст, а режиссер и сама актриса нашли такие профессиональные приемы, что удержаться от смеха в некоторых моментах я не смогла.

Фильм получился семейным, теплым, поднимающим тему равнодушия и одиночества.

Картину смотреть легко, пошлости нет, жестокости тоже. Глубокий смысл в данном фильме искать не нужно. Кончено здесь много рекламы, не без этого конечно.

Елки 11 отлично поднимают новогоднее настроение. Рекомендовать данный фильм я все же буду, а также ждать в уже наступившем году уже Елки 12.

Плюсы просмотра данного фильма.

- Почти все истории были интересными.

- Довольно эмоционально.

- Теплый семейный фильм.

- Актерский состав.

- Игра актеров.

- Трогательные и душевные истории.

- Светлое предновогоднее кино.

К просмотру данный фильм рекомендую!

Достоинства
  • Актерская работа
  • Новые сюжетные линии
  • Отсутсвие пошлости и жестокости
  • Подбор актеров
Недостатки
  • В начале сюжет немного грустный
  • Вплели в сценарий известные сказки и мультфильмы
nikol21рекомендует
25.01.2025
Давно не смотрела Ёлки 😊
28.02.2025
Полностью не смотрела, только обрывками 😊