В поисках средства для роста и толщины волос я забрела в "Подружку".Шампуней как всегда много,глаза разбегаются,просто невозможно остановится на одном шампуне.После долгих размышлений и изучений составов я остановилась на малоизвестной для меня фирмы "PHARMA GROUR".Производитель обещает:
1.питание волосяной луковицы необходимыми микроэлементами
2.укрепление коней и улучшение структуры волос
3.уплотнение и объём.
Заманчиво,правда?Вот и я повелась на эту уловочку и купила этот шампунь за 299р.Объем этого средства 150мл,маловато для такой цены."Наверно,действительно хороший",-размышляла я по дороге домой.По приходу я сразу начала смотреть отзывы на этот шампунь,нашла один,и то не очень хороший...Честно говоря растроилась,жаль было потраченные деньги,но всё же самой захотела "попробовать"его на деле и вот что могу сказать:
1.запах приятный,легкий,ненавязчивый.
2.Хорошо промывает волосы,как уже говорилось в др отзыве,до скрипа.
3.хорошо пенится.
4.легко смывается.
5.после него волосы становятся объёмнее,мягкие,приятные на ощупь.
После 5 дней использования каждый день заметила,что волосы стали толще(у меня тонкие и жидковатый волосы,поэтому я заметила это сразу),меньше видно сечение волос,стали хорошо укладываться и приобретать нужную для меня форму при укладке.Не пожалела о том,что взяла его,но скорее всего буду искать что-нибудь получше,а пока остановлюсь на этом)))