Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Март, 2012 - 17:50

Приобрела данный крем для зимы, использовать на ночь.Позиционируется как средство для лечения очень сухой кожи. У меня кожа очень сухая, чувствтельная, тем более не люблю ароматзаторы в креме. До этого пользовалась липокремом "Дардеа", то была вещь, а в этот раз купить его не удалось, вот приобрела "Локобейз". При применении не понравился, обычный детский крем, только за большие деньги, ложится маской, обязательно нужно снимать остатки, хотя на упаковке указано, что легко впитывается. После умывания, кожа такая же сухая как и до применения,т.е. саму сухость кожи он не лечит, а дает чисто косметический эффект. Как дневной никогда не подойдет даже для очень сухой кожи. Единственный его плюс, хорошо защищает об обветривания в мороз.
Достоинства
  • Защищает от обветривания
Недостатки
  • Липкий, тяжелый
  • Не соостветствует обещаниям в аннотации
Nina Antне рекомендует
20.01.2014
Как будет ложится крем (маской или легко впитываться) зависит от температуры в помещении. Он предназначен для действительно сухой кожи, возможно у Вас тип кожи нормальный.
Это косметическое средство, а все косметические ср-ва действую только на омертвевшие слои клеток кожи, это нормально. Зависит все от причин сухости вашей кожи.
Вы можете попробовать Локобейз Рипеа – он содержит такие же липиды, как в нашей коже и предназначен для сухого типа кожи. У него действительно широкая доказательная база клинических исследований.
24.02.2014
Вы знаете, мне лично это средство хорошо помогло.
Но все, конечно, индивидуально.
Возможно Вам в вашей ситуации больше подойдет Локобейз Рипеа – содержит липиды, такие же как в нашей коже и в физиологическом соотношении, предназначен для очень сухой кожи. И что не мало важно, имеет широкую доказательную базу клинических исследований.
25.02.2014
А мне Локобейз липокрем помог. Зимой у меня очень сухая кожа, сначала я его тоже нанесла и было ощущение маски. Стала искать информацию и отзывы в интернете и пришла к выводу, что неправильно его нанесла. Его нужно наносить очень тонким слоем и жирности не будет никакой. И лишнего снимать не нужно будет. При таком нанесении он достаточно экономичен. А то, что после умывания у Вас кожа снова сухой стала, так это само собой, вы смыли весь крем и кожа высохла.
26.02.2014
Конечно, я согласна, что крем наверное не плохой, скорее всего не подошел именно мне лично, ну и в сравнении с Дардеа проиграл.