Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Март, 2012 - 17:50
Ничем не отличается от обычного детского крема
Достоинства
- Защищает от обветривания
Недостатки
- Липкий, тяжелый
- Не соостветствует обещаниям в аннотации
Nina Antне рекомендует
Как будет ложится крем (маской или легко впитываться) зависит от температуры в помещении. Он предназначен для действительно сухой кожи, возможно у Вас тип кожи нормальный.
Это косметическое средство, а все косметические ср-ва действую только на омертвевшие слои клеток кожи, это нормально. Зависит все от причин сухости вашей кожи.
Вы можете попробовать Локобейз Рипеа – он содержит такие же липиды, как в нашей коже и предназначен для сухого типа кожи. У него действительно широкая доказательная база клинических исследований.
Вы знаете, мне лично это средство хорошо помогло.
Но все, конечно, индивидуально.
Возможно Вам в вашей ситуации больше подойдет Локобейз Рипеа – содержит липиды, такие же как в нашей коже и в физиологическом соотношении, предназначен для очень сухой кожи. И что не мало важно, имеет широкую доказательную базу клинических исследований.
Но все, конечно, индивидуально.
А мне Локобейз липокрем помог. Зимой у меня очень сухая кожа, сначала я его тоже нанесла и было ощущение маски. Стала искать информацию и отзывы в интернете и пришла к выводу, что неправильно его нанесла. Его нужно наносить очень тонким слоем и жирности не будет никакой. И лишнего снимать не нужно будет. При таком нанесении он достаточно экономичен. А то, что после умывания у Вас кожа снова сухой стала, так это само собой, вы смыли весь крем и кожа высохла.
Конечно, я согласна, что крем наверное не плохой, скорее всего не подошел именно мне лично, ну и в сравнении с Дардеа проиграл.