Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 14:41

Расскажука я вам про мой новый, суперский крем для лица от "Новая Жизнь".

Долгое время, крем для лица от NSP был моим фаворитом , ну никаких нареканий к нему не было. Но вот объем (120 мл.) для меня великоват, так как обычно мажу только носик, щеки и лоб. И вот в моей баночке еще четверть крема, а срок хранения закончился, при том, что большую часть крема я отдала маме. Встал вопрос купить что-то меньшего объема.

Вот тут, мне на радость, у торговой марки Новая Жизнь появилась новинка)

Объем - 50 мл.

Цена - у разных распространителей разная, так как это сетевой маркетинг) Мне по знакомству достался за 50 грн.

Тюбик ничем не примечательный, как у обычного крема для рук.

Консистенция кремообразная, бледно бежевого цвета.

Аромат приятный но немного насыщенный. Думаю, можно было обойтись и без ароматизатора, все же это считается натуральной косметикой.

Теперь про ощущения)

Моя кожа - комбинированная, Т- зона вечно то жирнится то шелушится, щеки шелушатся. (Мой возраст 24 года)

Получила крем вечером и сразу пошла тестировать. Намазюкалась и отправилась спать. Как только проснулась, сразу же начала щупать лицо. Какого было мое удивление, когда кожа оказалась невероятно гладкая и упругая) Я просто не могла в это поверить. Крем за 50 грн. сотворил такое чудо.

Крем впитывается достаточно быстро и не оставляет никакой пленочки или ощущения липкости при этом прекрасно увлажняет. С шелушением справляется идеально. Кстати, кожа даже жирнеет меньше.

Пользуюсь каждый день уже больше недели.

Я за такой крем не пожалела бы больше 100 грн. он просто шикарный.

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Алтэйарекомендует
19.06.2016
Впервые слышу о такой сетевой косметике 😲
23.06.2016
а в Росси наверное такой не продается
23.06.2016
Джулианна Вряд ли, эта марка и на Украине не очень то раскручена 😊
28.06.2016
вот люблю я такие сказки с хэппи эндом, когда дешевая косметика оказывается очень ничего)
29.06.2016
Какой недорогой кремчик! А не знаете в каких российских сетях может продаваться эта фирма?
29.06.2016
И не встречала такую марку,если увижу куплю 👑
Tati@na Этой марки пока нет в России 😞
Алтэйа, спасибо, поняла)
30.06.2016
Интересное название у марки.
18.08.2016
У меня гель и крем для рук этой марки, довольна как слон. Жаль сейчас достать невозможно, а то бы и кремушек такой прикупила. И да, он вам достался даром. Эти сетевики гребут в раз 5 дороже от вашей стоимости (((
На сайте в каталоге указана цена этого крема 70 грн.
21.08.2016
да, в каталоге дороже. Мне просто повезло,хороший знакомы по скидке продает.