Гель Жизни,.... я не верю в чудеса, и когда мне предложили попробовать продукцию компании "Нове Життя" разразилась гневной тирадой о шарлатанах, моем отношении к сетевому маркетингу вообще и к предлогающим в частности. В общем я из разряда тех "благодарных" покупателей, для которых все эти пирамиды и сетевые дела, как красная тряпка для быка. Но... у меня есть мама, которая на тихоря от меня иногда в эти штуки вляпывается, в этот раз вляпалась удачно ), дали ей несколько продуктов на пробу, целевой аудиторией у нее оказалась только я(поэтому она надежд компании не оправдала и этими несколькими продуктами ее Бизнес 😊 и закончился).
Про всякие порошочки, антицеллюлитные кремики и пр. лабуду даже писать не буду, потому что НЕ ВЕРЮ, а про гель напишу, закидаю самыми высокими оценками и вообще это мой маст хэв на долгие годы. Пользуюсь уже 3 года, извела три 50гр. тюбика.
Вот про состав и для чего применяется. Конечно спектр применения описан - ну просто для всего от всего, по моему затронуты все миллиметрики организма, и такое он чудо-чудное, что все эти миллиметрики обслужит по высшему разряду. 😊
[ссылка]
Конечно тут я опять не верю, не про морщины, не про волосы и пр.
Но того чему верю я и для чего использую итак много для одного средства.
Итак где он мне помог.
1.Синяки, гематомы - справляется на Ура. Сходят буквально на глазах, при этом даже слегка обезболивает.
2. Ожоги, натертые пятки заживляет очень быстро -действительно веришь, что способствует регенерации клеток.
3. Аллергические высыпания - снимает зуд, воспаление, сыпь быстро проходит.
4. Любые ссадины, порезы - это все работа для моего геля.
5. Для тех у кого домашние животные - покраснело ушко, какая-нибудь ранка, (вплоть до того, что обрабатываю пупочки новорожденным). Подходит даже аллергикам.
Гель с ярковыраженным запахом(по мне это эвкалипт), совершенно не пекучий, можно применять даже на слизистую поверхность, можно мазать деткам.
В общем это чудо полностью обслуживает(в медицинском плане) кожный покров моих домочадцев, четвероногих любимцев, ну и меня. Не требуется никаких других средств- начиная с зеленки , заканчивая всякими противоаллергенными мазюками.
Найти сложновато, я последний раз искала около 3-х месяцев, постоянно нет в наличии :(. Сейчас стоит в районе 70 грн.