Всем доброго времени!
Спасибо, что посетили мою страничку.
Для начала, хочу сказать, что я противник само лечения. Особенно если заболевание серьезное.
У меня нет серьезных проблем с сердцем, просто ускоренное сердцебиение. Принимать серьезные лекарства нет смысла, а вот поддержать свое здоровье и не дать ему запустится смысл есть. Знакомая врач порекомендовала попринимать Эликсир для сердца от компании новая жизнь. Это БАД, а не лекарственный препарат. Но у него полностью натуральный состав из разных трав, а так же он не содержит спирта.
Могу сказать, что зря мы сейчас мало внимания уделяем травам, в них действительно много силы и пользы для нашего здоровья.
Так у данного эликсира следующий состав.
жидкие экстракты: пустырника, калины, адониса, шиповника, валерианы, укропа, каштана, мелиссы. Лекарство не содержит никаких ГМО.
Как видите одни травы и нет ГМО.
Его рекомендуют применять в следующих случаях, как поддерживающие средство.
- кардиосклероза,
- мерцательной аритмии,
- ишемической болезни сердца,
- невроза сердца, сосудистой дистонии,
- сердечной недостаточности,
- пароксизмальной тахикардии,
- гипертонии.
Баночка маленькая всего 30 миллилитров, учитывая что взрослому человеку нужно всего семь капель три раза в день, препарата хватает на долго, да и цена у него не большая.
На вкус приятный, но пить его рекомендуют позволяет небольшим количеством воды.
Теперь о результате.
После месяца приема я действительно чувствую себя лучше, спокойнее, наладился сон, да и цердце начала биться практически в норме. Нет усталости, легче бегать по ступенькам.
Мне понравилось данное средство и рекомендовать я его буду как общеукрепляющее, но опять же хочу заметить - это в первую очередь БАД, а не лекарство, его он в полной мере заменить не сможет.