Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 22:22

Всем доброго времени!

Спасибо, что посетили мою страничку.

Для начала, хочу сказать, что я противник само лечения. Особенно если заболевание серьезное.

У меня нет серьезных проблем с сердцем, просто ускоренное сердцебиение. Принимать серьезные лекарства нет смысла, а вот поддержать свое здоровье и не дать ему запустится смысл есть. Знакомая врач порекомендовала попринимать Эликсир для сердца от компании новая жизнь. Это БАД, а не лекарственный препарат. Но у него полностью натуральный состав из разных трав, а так же он не содержит спирта.

Могу сказать, что зря мы сейчас мало внимания уделяем травам, в них действительно много силы и пользы для нашего здоровья.

Так у данного эликсира следующий состав.

жидкие экстракты: пустырника, калины, адониса, шиповника, валерианы, укропа, каштана, мелиссы. Лекарство не содержит никаких ГМО.

Как видите одни травы и нет ГМО.

Его рекомендуют применять в следующих случаях, как поддерживающие средство.

• кардиосклероза,
  • мерцательной аритмии,
  • ишемической болезни сердца,
  • невроза сердца, сосудистой дистонии,
  • сердечной недостаточности,
  • пароксизмальной тахикардии,
  • гипертонии.

Баночка маленькая всего 30 миллилитров, учитывая что взрослому человеку нужно всего семь капель три раза в день, препарата хватает на долго, да и цена у него не большая.

На вкус приятный, но пить его рекомендуют позволяет небольшим количеством воды.

Теперь о результате.

После месяца приема я действительно чувствую себя лучше, спокойнее, наладился сон, да и цердце начала биться практически в норме. Нет усталости, легче бегать по ступенькам.

Мне понравилось данное средство и рекомендовать я его буду как общеукрепляющее, но опять же хочу заметить - это в первую очередь БАД, а не лекарство, его он в полной мере заменить не сможет.

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Нет
floriasрекомендует