Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 12:42

Этот крем спасение для меня. С первого применения он влюбил меня в себя))) При этом цена просто смешная. В рознице 56 грн.

Состав просто потрясающий. Вот что написано на тюбике.

На цвет конечно он не очень, на запах тоже (травяной с резковатым запахом розмарина и хвои). Но когда ты почувствуешь облегчение и видишь эффект, то просто перестаёшь замечать эти недостатки.

Так вот этот чудо кремчик справился с такими проблемами:

-зубная боль, или когда просто ноют десна( дают даже маленьким деткам когда зубки режутся). Необходимо намазать десна;

-герпес( справляется на ура);

-дерматит;

- сухость кожи;

- простуда, когда болит горло или насморк (намазать слизистые);

-раны, ожоги (затягиваются за считаные дни, обезболивает).

А сколько он ещё может! Вот что обещает производитель:

Рекомендации :

Небольшое количество геля наносить на сухую или слегка увлажненную кожу, на слизистые оболочки или раневую поверхность.

Рекомендуется использовать:

• для улучшения тонуса мышц лица, шеи, рук, питания кожи, предотвращения появления и разглаживания мелких морщин, защиты кожи в морозную или очень жаркую погоду;
  • для укрепления и улучшения структуры волос, питания корней (втирать перед укладкой, разведя в пропорции 1:10-1:20);
  • для сглаживания растяжек на ягодицах, бедрах, животе, молочных железах, лечения и профилактики целлюлита;
  • для заживления ран, ожогов, трофических язв, порезов, быстрейшего рассасывания синяков, гематом, снятия болей при ушибах и растяжениях;
  • снимает боль, отечность, красноту после укусов насекомых;
  • для лечения рожистых и ожоговых воспалений, пролежней;
  • при острых формах невралгии, невритах, радикулитах, миозитах, мастопатии, головной и суставной боли - втирать в точки наибольшей болезненности;
  • при подагре, артритах, артрозах, остеохондрозе позвоночника – втирать по массажным линиям (выводит соли мочевой кислоты только при регулярном и длительном использовании);
  • при плоскостопии, «косточках на ступне», трещинах пяток, варикозном расширении вен;
  • при пародонтозе, стоматите, кровоточивости десен, зубной боли, прорезывании зубов у детей;
  • улучшает перистальтику кишечника при атонических запорах (легкое круговое втирание в живот);
  • при насморке, гайморите (тампоны и смазывание слизистых до 6 раз в сутки), ангине (полоскание рта и смазывание миндалин или губ 3-4 раза в день), герпесе на губах, ларингитах или бронхитах – втирание в область шеи и грудной клетки;
  • при аллергических дерматитах, псориазе, экземе, нейродермите;
  • при геморрое и трещинах прямой кишки (нанесение геля тонким слоем 3-4 раза в день).​​​​​​​

Буду ли я его рекомендовать всем? Однозначно да! Это мой фаворит. А испробовала я уже много чего.

Недостатки
  • Нет
UlayshaNevolayshaрекомендует