Опубликовано 23 Июль, 2014 - 14:13
Ничем не уступает лаку от Wella Professional.
Достоинства
- Большой флакон
- Не сильно склеивает волосы
- Очень низкая цена
- Хорошая фиксация
- Хорошо распыляет
Недостатки
- Подсушивает волосы
- Сильная отдушка
Romeeрекомендует
Читаю про лаки и так удивляюсь что сейчас кто-то делает "укладки", правда. Для меня и моего окружения лак для волос прошлый век, правда. Думала сейчас этим уже не пользуются...
Ну укладки тоже разные бывают, лично я просто завиваю локоны на плойку и сбрызгиваю всё это дело лаком, чтобы не раскручивалось. Разве это прошлый век? Муссы для фиксации мне не нравятся, поэтому использую лак.
Ммм...может и нет, давно не видела чтобы кто-то локоны завивал, правда 😊 Всё больше вижу что косички плетут и распремляют утюжком.
А если вдруг вижу кого с локонами, вспоминаю юность 😇 Давно это было, нарядно смотрится это сейчас 😊
Выпрямленные утюжком волосы - это моя каждодневная причёска 😊 . А локоны тоже разные бывают, я вот не люблю когда они такие, разделённые и чёткие, как макаронины 😁 . А то что я пытаюсь сооружать, это что-то наподобие локонов моделей из "Виктория сикрет" 😊 .
флакон такой яркий, уже это огромный + :))))
не видела такого, к сожалению..
не видела такого, к сожалению..
arwenka_in_love, 😊 , этот лак, насколько я понимаю, представлен только в сети супермаркетов "Магнит".