Опубликовано 23 Июль, 2014 - 14:13

Я не любитель лаков для волос. Использую их редко, только когда делаю укладку на какое-нибудь мероприятие. Как-то в одной из коробочек ElleBox мне попадалась миниатюра лака для волос от Wella Professional (профессиональная серия SP), ценой 600 рублей за полноразмерный флакон. Лак Delight в супермаркете "Магнит" стоит около 50 рублей. Так вот, разницы между ними практически нет. Разве что запах у Wella поприятнее.

Лак для волос Delight продаётся в огромном баллоне, 265 кубических сантиметров:

Упаковка, конечно, дешёвенькая, это сразу видно, но на функциональности лака это никак не сказывается. Распылитель лака не заедает, не подтекает, в общем, работает как надо.

Информация на упаковке:

Лак не сильно склеивает волосы, не оставляет белых хлопьев. Расчесать волосы, с нанесённым на них лаком, вполне реально. Укладка с лаком держится довольно долго, часа 4 точно. Единственное что не нравится, так это запах лака, уж очень сильный. Во время нанесения лучше задержать дыхание.

Конечно, подобные укладочные средства портят волосы, и этот лак не исключение. Но если использовать его редко, то вреда волосам практически не будет. Так что, смело рекомендую Вам этот лак для праздничных укладок 😊 .

Достоинства
  • Большой флакон
  • Не сильно склеивает волосы
  • Очень низкая цена
  • Хорошая фиксация
  • Хорошо распыляет
Недостатки
  • Подсушивает волосы
  • Сильная отдушка
Romeeрекомендует
23.07.2014
Читаю про лаки и так удивляюсь что сейчас кто-то делает "укладки", правда. Для меня и моего окружения лак для волос прошлый век, правда. Думала сейчас этим уже не пользуются...
23.07.2014
Ну укладки тоже разные бывают, лично я просто завиваю локоны на плойку и сбрызгиваю всё это дело лаком, чтобы не раскручивалось. Разве это прошлый век? Муссы для фиксации мне не нравятся, поэтому использую лак.
23.07.2014
Ммм...может и нет, давно не видела чтобы кто-то локоны завивал, правда 😊 Всё больше вижу что косички плетут и распремляют утюжком.
А если вдруг вижу кого с локонами, вспоминаю юность 😇 Давно это было, нарядно смотрится это сейчас 😊
23.07.2014
Выпрямленные утюжком волосы - это моя каждодневная причёска 😊 . А локоны тоже разные бывают, я вот не люблю когда они такие, разделённые и чёткие, как макаронины 😁 . А то что я пытаюсь сооружать, это что-то наподобие локонов моделей из "Виктория сикрет" 😊 .
25.07.2014
флакон такой яркий, уже это огромный + :))))
не видела такого, к сожалению..
25.07.2014
arwenka_in_love, 😊 , этот лак, насколько я понимаю, представлен только в сети супермаркетов "Магнит".