Опубликовано 15 Январь, 2016 - 18:54

Всем Привет!

Люблю покупать дорогие вещи, украшения, но не с целью хвастовства, а с целью удовлетворения своей личной потребности, потребности в роскоши. И неважно, будет ли эта вещь выполнять свои прямые функции, или будет просто для украшения. Мне важно самой знать, что у меня есть то, чего у других нет или имеют дешевые аналоги. Но с другой стороны, я не хочу выделяться, и чтобы все знали, сколько стоит та или иная вещь.

Поэтому решила я купить золотые часы. Я долго ходила, приглядывалась, выбирала. Конечно, те, которые мне нравились, имели заоблачную цену. Решила выбирать из самых дешевых со всевозможными скидками.

Копила деньги со стипендии ( 2000 рублей - самая высокая). И накопила таким образом 15000 рублей. И пошла. И вдруг мне улыбнулась удача. На часы НИКА была скидка 75%! Естественно, решила покупать. (когда еще будет такая возможность?). Глаз остановился на элегантных золотых женских часиках коллекции "Леди" ( серебро не ношу). Цена их составляла немного немало 62 тысячи рублей. А со скидкой всего 15500! Я была довольна как слон!

И вот, я бегу домой с заветными часиками.

Комплект состоял из:

• часов;
  • ремешка (сразу надет);
  • паспорта;
  • индивидуальной упаковки;
  • салфетки
  • фирменного пакета

Женские часы коллекции "Леди" сделаны из золота 585 пробы. золотой только корпус! Циферблат, стрелочки, переводная головка, застежка - железные (через год после носки краска совсем не облупилась у застежки). Золота 8,5 грамм.

Вставка - фианиты с двух сторон. 50 штук. За год не выпал ни один. Всё как в день покупки. Очень красиво блестят на свету.

Механизм RONDA кварц. (Швейцария). Часы не тикают. Идут очень точно. Один раз поставила время и всё. Не знаю хлопот уже год. Ни разу не подводили.

Стекло минеральное с сапфировым напылением.

Циферблат прямоугольный, римские цифры, с фирменным знаком. Переливается перламутром на свету. ( к сожалению, фото не передают этого перелива)

Габаритные размеры:

длина 15 мм ширина 29 ммвысота 7 мм

Ремешок.

Сделан из натуральной кожи. Коричневого цвета. в ширину 1 см. Имеет 7 дырочек. В комплект - 1 ремешок. С возможностью замены. В будущем, я хочу его заменить на золотой браслет.

За год носки ремешок стерся и расклеился по шву. Потерял товарный вид. Я считаю, что это не страшно, тем более его можно будет заменить.

Часы очень красивые и элегантные. Подойдут для любого возраста. Их можно надевать как на работу, так и на торжественное мероприятие. Одинаково красиво смотрятся с джинсами или платьями. (тем более если есть выбор ремешков). Ремешок придает часам спортивные нотки.

Моя душа довольна! Ни секунды не жалею, что купила. Советую вам!

Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем

КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство

DarlingManyaрекомендует
15.01.2016
Стильные. И совсем не дорого для золота (даже если золотой только корпус 😊 ).
Насчет ремешка, не навязываю, это только мое мнение, с кожаным ремешком смотрятся стильно и универсально - и под платья, и под джинсы, а с металлическим браслетом только потеряют универсальность 😊
24.01.2016
Часы красивые!!! Вам повезло!
25.01.2016
😊 спасибо, Бубочк@
офигеть!!! 😲 вот это скидища 😂 часики классные!
Очень понравилась модель часов, красиво смотрятся!
09.06.2016
очень красивые и женственные часы 😊
05.07.2016
Часы выше всяких похвал, очень приятно выглядят. Видно, что хорошая вещь.
05.06.2017
Ничего себе, как ремешок истрепался всего лишь за год????!!!!
31.08.2017
красивые)