Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 13:07

Привет всем!

Этот мой отзыв о моем хорошем помощнике - это термометр цифровой Biotherm Budget.

Традиционный градусник покупать больше не буду. У меня двое сыновей, и пока их вырастишь, столько градусников разбилось в доме, все случайно, все нечаянно, но - хватит. Больше открытой ртути в доме мне не надо.

Купила электронный, но его хватило на год. Он был гибкий, и опять кто-то из пацанов ушатал носик так, что внутри оторвались проводки и он не подлежал восстановлению.

Поэтому выбор теперь пал на жесткий вариант. Взяла такой - он не гнется. Теперь-то уж с ним ничего не должно случиться. Ну, я так верю и надеюсь)))

Лежит в футлярчике

Размер удобный, ни большой, ни маленький

Провела эксперимент. Замерила температуру обычным. Затем новым. Результат налицо

Градусник не врет. Когда была 36,9, так же замерила двумя - показания сходятся))

Что еще есть в градуснике. Показывает предыдущую температуру. При нагревании, когда T повышается на очередную единицу, он издает сигнал - можно сразу понять, с какой скоростью идет нагревание, насколько высокая T. Удобно, наверное тем, у кого проблемы со зрением.

Отключается он так же автоматически, предварительно пикнув несколько раз.

Градусником я довольна и могу порекомендовать.

Vita Landрекомендует