Всем привет! Решила я заморочиться по колготкам, ибо поняла, что осенью и зимой не вылезаю из джинсов исключительно по причине недостатка этого, на первый взгляд, незначительного предмета гардероба. Искала колготки оффлайн и онлайн, в том числе и на али.
Честно сказать, не думала, что колготки с али будут мне в пору, с детства мне почему-то попадались слишком короткие колготки. Наверно поэтому я их и невзлюбила, отдав предпочтение брюкам.
Однако, с этими колготками получился приятный сюрприз. Заказала их 5 сентября, пришли 5 октября. В итоге, до Оренбурга шли месяц. Посылку не просто бросили в ящик (или позвонили сообщить о том, что посылка в ящик не поместилась, заберите), а прислали уведомление. Это говорит о том, что продавец отправил не простую бандероль, а заказную, что иногда очень бережет нервы (почему я так считаю, можете почитать в моем отзыве на магазин корейской косметики).
Упаковка, конечно разительно отличалась от той красивой картонной коробочки, что была изображена в магазине:
Вот так выглядят колготки сразу из упаковки, на них был единственный дефект, но в носке он оказался незаметным:
Конечно, материал колгот очень далек от натурального, но несмотря на это, оказался довольно таки приятным к телу, не собирающем сор (бывали у меня и такие колготки), хорошо тянущимся и без постороннего запаха. Мне пришел Стиль №1, как указано на страничке товара, без ластовицы, но с шортиками. Жаль, что стили колготок нельзя выбрать. Также, колготки оказались более тонкими, чем я ожидала, глядя на фото у продавца, но скорее всего, это из-за разницы размеров.
Единый размер неожиданно подошел на мой рост 172 см, вес 62 кг, обхват бедер 97 см.
Вот так выглядят на мне:
Макро переплетения:
Замечаю, что на них то появляются, то исчезают горизонтальные полосочки более темные, как будто нити собираются плотнее.Но это не особо заметно.
Так что за 309 рубчиков, все же их порекомендую) Такой цвет (navy blue) довольно редко можно найти в наших магазинах, да и полоску на колготках тоже я еще не видела оффлайн. Для разнообразия очень хорошие колготки.