Опубликовано 13 Март, 2019 - 21:51

около 120 рублей

Друзья, всем привет! Хочу рассказать о своей МЕГА удачной покупке с Али! Это кружевные ажурные секси колготички, о который я давно мечтала)

Цена: около 120 рублей

Бренд: DAY DAY FUN

Материал: нейлон, спандекс

Размер: один

Цвет: черный

Сроки доставки: около недели до пригорода СПб

ПРЕДЫСТОРИЯ

Хочу сразу же показать фото ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ. По мне колготки просто идентичные, безумно сексуальные и качественные. А еще такие приятные к телу... Рисунок полностью повторяет рисунок продавца. Честно, мне так лень было делать новые фотографии, в черных трусиках и с голым верхом, поэтому решила оставить самые первые фото, которые сделала в этих колготочках.

Колготки для меня такая странная вещь, потому что я никогда не могу найти пору, когда их можно одеть.Летом колготки носить нельзя, так как это верх идиотизма. Ноги должны загорать, а иногда встречаешь бледную поганку, да еще и в бледных колготках. День бы походила с голыми ногами, и не стыдно было бы раздеться.

Я начиная уже с мая, пару раз с голыми ногами пройдусь, и часика 3 позагораю, и я уже смуглая. И к началу лета будто бы с юга приехала. В прошлом году 2018 я искупалась первый раз 12 мая, и к концу мая была как негр. Серьезно)) Эх, хоть бы и это лето было таким классным как предыдущее.

Вообщем загорелась я приобрести себе сексуальные колготочки, склонялась какие лучше взять, в крупную сеточку или с орнаментом. И решила все таки на пробу взять с орнаментом. Выбрала самый нейтральный и ажурный, и оплатила покупочку.

И представляете мое удивление, когда спустя около недели извещение на посылку было в моем почтовом ящике! Я не поверила своим глазам, это просто мега быстрая доставка из Китая!

ФОТО ПРОДУКТА

Итак, для начала хочу рассказать, какие у меня были опасения при заказе колготок с Али, ведь я никогда не заказывала колготки. Первое - я высокая, мой рост 176 см, и как известно, высоким очень сложно что либо приобрести на Али. Но почитав отзывы, люди писали, что колготки подходят на высокий рост 175 и выше. Поэтому я доверилась отзывам и смело заказала колготочки (и у этого же продавца трусики, потом напишу отзыв)

Почему то у меня были опасения, что колготки капроновые и порвутся спустя пару носок, но получив их, я сильно обрадовалась, потому что колготки просто ажурные, в дырочку, и даже если не дай бог появится дырочка, ее можно спокойно и незаметно зашить) Поэтому думаю колготки будут не убиваемые)

У продавца представлен только один размер колготок, и он просто идеален для высоких девушек 175 и выше. Колготки отлично тянутся, пикантно обтягивая изгибы ноже и придавая им безумную сексуальность.

Мои параметры:

84/62/90

Рост: 176

Вес: 58

На меня колготки сели идеально, и думаю они спокойно налезут на 2-3 размера больше. Потому что за счет своей сетчатой структуры, они отлично тянутся.

Колготочки пришли просто в прозрачном пакетике, без бирок и фирменных надписей. Именно поэтому у них такая дешевая стоимость в районе 120 рублей, они видимо пошиты не на официальной фабрике. Но а мне то какое дело? Я за 120 рублей получила секси колготочки идеального качества. Резинка у колготок качественная, нитки не торчат. Единственное на месте шва, есть неровности, но это совсем не мешает.

У продавца представлено очень много фасонов колготочек, в том числе и для взрослых игр, на подобие чулок. Поэтому я 100% закажу еще парочку, тем более доставка заняла всего около недели до СПб.

На вид поначалу они кажутся очень маленькими и узкими, я думала даже моя рука не пролезит, но на деле они отлично растягиваются. И засунув аккуратно ручку в носочек, одеваем колготки на ногу.

Производитель пишет, что состав колготок это нейлон и спандекс. Я честно совсем не разбираюсь в тканях, поэтому не знаю хорошо это или нет. Главное колготки отлично тянутся, подходят на высокий рост и в случае дырочки, можно легко зашить.

У нас в этом году вечер встречи выпускников - 10 лет после окончания школы, и я уже продумала свой наряд, собственно он представлен на фото. пойду в коротеньком черном платьице, кружевных колготках и жемчужным браслетом (может быть надену еще жемчужные бусы).

Я однозначно рекомендую данные колготочки, ведь у продавца множество сексуальных вещей, в том числе трусиков с дырочками, чулок, колготочек и тд. Поэтому скоро сделаю новый заказ)

★★★★★

♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥

♥♥♥ Будьте красивыми ♥♥♥

SARRY♥

sarryрекомендует
Смотрятся классно !!!
❤️ спасибо))
13.03.2019
Они мне почему-то шторы напомнили 😁
Но смотрятся весьма симпатишно
😁
Sarry 😏
😁
Давно Вас читаю 😉
13.03.2019
Очень интересная модель, на вас отлично смотрятся)
В некоторых организациях дресс-код обязывает носить даже летом колготы(
13.03.2019
Да? не знала... Я просто видела что многие просто на прогулку летом одевают колготки... телесные.. вот это реально странно... 😕
Да, это ужасно)
На прогулку летом - это какие-то мазохисты, уже на крайние случаи есть автозагары)
13.03.2019
Выглядят классно. Можно ссылку в лс? Многие носят колготки, чтоб скрыть ноги, например вены или шрамы ...
13.03.2019
Сори.. забыла ссылку скинуть.. Обновила отзыв, добавила ссылку..
Сексуальненько 😁
❤️
14.03.2019
У "бледной поганки", как вы выразились, могут быть проблемы с ногами из-за которых она вынуждена ходить летом в колготках
14.03.2019
Согласна. А еще не все так легонько загорают за два часа.
А еще это дело каждого человека, хоть в шубе летом ходить. Когда-нибудь люди поймут это, но пока еще, видимо, время не пришло.

Автор, отзыв хороший, колготки и фотографии красивые, сама обязательно посмотрю что-нибудь у этого продавца. Будет замечательно, если Вы прислушаетесь к комментариям и перестанете так пренебрежительно говорить о "поганках", да и вообще о любых других людях, действий которых Вы не понимаете для себя.
14.03.2019
Так нет, при чем тут это. просто столько примеров, когда девушка всю весну ходит в колготочках, а потом удивляется чего она летом такая белая.
14.03.2019
ну есть такие особи, которых я не понимаю. белая как смерть, а ходит в колготках. вот секрет, два раза на солнышке полежать и все)
14.03.2019
Когда приезжаю на море, часами лежу на солнце и так, и сяк, а в итоге - лееегонькая золотистость на коже и вопросы окружающих: Чего такая бледная? Дома за компом сидишь небось?
Извините, если я резко написала, но прям зацепил этот момент.
14.03.2019
А если на работе дресс код не позволяет с голыми ногами ходить? Хоть 5-10 ден, но колготки должны быть. Вы об этом не думали?
14.03.2019
А вы не думали что кому-то просто нравится белая кожа? Я вот не люблю и не стремлюсь загорать, и не понимаю почему это даёт кому-то право обзывать меня "бледной поганкой".
14.03.2019
Красивый ажур, очень интересные колготки. В таких точно не останешься не замеченной...
😊
14.03.2019
Выглядит хорошо! Ноги шикарные ❤️ хотя я не очень люблю подобные колготки
Класс ))
Странно, по ссылке вообще другие чулки выдает...
14.03.2019
А куда пропал мой комментарий про белые ноги 😲
А что там было?
14.03.2019
Да в том и дело что ничего особенного)) Ни мата, ни оскорблений. Что-то вроде: колготки правда классные, на Вас хорошо смотрятся)
А затем: но Вы зря обозвали всех белоснежек поганками, бывает кожа, которая вообще никак не загорает, вот мы и ходим с белыми ногами. А в колготках летом, потому что дресс-код на работе)))) Ну а что, светлокожим не жить что ли
15.03.2019
Насмешили вы бледную поганку своим юношеским максимализмом 😊 Все лето хожу в шортах, но если не езжу загорать по три раза в неделю - хожу бледная. А даже если загораю и перестаю ездить на пляж- загар смывается за пару недель добела
17.03.2019
На вас отлично смотрится) Скиньте ссылочку на продавца пожалуйста, а то в отзыве что то найти не могу)
17.03.2019
Шикарно смотрятся!!!! Правда я такая же - никак не могу найти пору, чтоб носить колготки, вот эти, к примеру - в дырочку, значит, по факту, в них легко замерзнуть. С другой стороны, они смотрятся как «зимние» за счёт цвета, тёплыми что ли.. Так что.. подобных колготок у меня несколько, но я их так и не одела на улицу, никак не подгодаьь погоду)
10.04.2020
а можно пожалуйста ссылку?)