Лето - время пеших прогулок. Уже не нужно торопливо бежать на автобус в попытках спастись от зимнего холода. Лишний раз хочется прогуляться, пойти пешком с работы...
Когда я увидела в каталоге Фаберлик этот крем для ног, я ни секунды не сомневалась в том, что мне это нужно. Честно сказать, на многое я не рассчитывала, но если будет хоть какой-то положительный эффект, значит взяла не зря!
И вот, нагулявшись по магазинам, захожу домой уже без сил. Ноги, что называется, отваливаются. Самое время испытать крем в действии! Наношу на ноги ниже колен и заваливаюсь на диван.
Крем полупрозрачный, зеленоватый, с тонким, почти неощутимым ароматом мяты. Быстро впитывается, жидкий, гелеобразный.
Через 10 минут я чувствую облегчение, будто и не ходила 3 часа по магазинам. Думала совпадение, но через несколько дней использования я четко поняла, что это действительно действие крема.
Если у вас есть склонность к варикозу, или вы много времени проводите на ногах, то смело могу посоветовать этот крем к покупке!
- Устраняет чувство усталости и тяжести в ногах.
- Укрепляет стенки капилляров кожи и вен, борется с «сосудистой сеточкой».
- Тонизирует кожу, создает ощущение свежести и прохлады.
- Снимает усталость, способствует лёгкой ходьбе, уменьшает отеки, укрепляет стенки сосудов.
- Cтимулирует кровообращение в коже.
- Цена 149 руб.
- Объем 75 мл
- Код 1600
- [ссылка]
Мне очень понравился этот крем-венотоник, впечатления очень положительные! Если вы хотите чувствовать легкость в ногах, а не "гудение" и тяжесть, это то, что нужно.
Благодарю вас за внимание! Буду рада оценкам и комментариям 😊
Ваша Настя.