Реклама-двигатель торговли. Купила набор из двух средств этой " Волшебной" (с этого слова начинается название обоих кремов, и дневного , и ночного) линейки.
Ночной крем имеет совершенно обычный, бюджетный силиконово-парабеновый состав, как и все крема от этого производителя.Банка пластмассовая, тоже как и повелось у него же.Разве что цвет банки такой некий "завлекательный", если кому-то это важно.
Крем представляет собой желтоватую густую массу с каким-то таким неприятно-искусственным запахом.Консистенция какая-то липко-желейная.По коже крем распределяется не очень так быстро. При нанесении может быть легкое пощипывание-жжение. Через час нахождения на лице крема вы сможете точно убедиться в том, что он...не впитывается!Поэтому с кремом ни в коем случае нельзя спать! Иначе отек лица на утро гарантирован!
Я промакивала лицо бумажными салфетками. И даже после этого чувствовала липкость на лице.
Теперь об обещаниях производителя: увлажняет, убирает морщины,интенсивная регенерация и заметное омоложение.
На все эти обещания можно сказать одно: НА ДЕЛЕ выяснилось, что крем хуже обычных в возрастной линейке.Скажем, мне нравится их линейка для 35+.Пользуемся все, и я. и мама моя, и сестра.
Никакого даже увлажнения после применения этого крема я не обнаружила. Скорее наоборот, на щечках было легкое шелушение из-за обветривания, так после применения этого крема эти места, помимо оставшегося шелушения, даже стали выделяться каким-то розоватым цветом.
Сестра моя наносила крем вечером и через 2-3 часа с этим лицом ложилась спать. Вот так мы и узнали, ЧТО такое волшебный крем-сон:на утро лицо было как будто после долгой, простите, беспробудной попойки-таким невозможно опухшим и обдрябшим.В первые стуки использования она грешила на выпитый на ночь кефир. Но на вторые, третьи сутки уже вариантов не оставалось.Итак, крем надо наносить задолго до сна!
Крем отлично забивает поры. У меня появились небольшие воспаления через неделю использования. Пришлось прекратить ждать волшебства.
Мои выводы от использования: если хотите попользоваться, то, по-моему, лучше как маску нанести и убрать потом с лица!Нив коем случае не использовать на ночь.А еще лучше-вообще не покупать.
Никакого нано-омоложения, о чем писали просто все женские журналы весь 2015 год. Просто...выброшенные деньги.