Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от PROFESSIONAL Бархатные ручки - SOS Крем-масло для рук (ночной уход).
Начнем с того, что восстановление из ряда SOS, мне было не нужно, я просто люблю поддерживать увлажнённость кожи рук, и наношу крем я непосредственно на ночь.
Цена - около 130 руб. ( заказывала на сайте Wildberries )Объём- 45 мл. ( небольшой )
Внешний вид - обыкновенная баночка, напоминающая чёрный жемчуг ( у них много продуктов таких), в использовании вполне удобна, но это сугубо индивидуально, кому-то больше нравятся тюбики, лично мне все равно. В общем и целом, все красиво,розовая пластиковая «девчачья» баночка. На самой баночке информации о продукте НЕТ! Только срок годности!
Для того, чтобы прочитать состав и прочую информацию, вам придётся оставить коробку, что не очень удобно. Сам крем, был запаен фольгой, чтобы вы убедились, что его никто не открывал, но я уже выбросила ее, так как для отзыва тестировала крем :)
Кому интересен состав -
- D-пантенол
- Комплекс масел
- Ланолин
- Растительный комплекс
Подробнее на коробочке -
Производитель заявляет несколько способов применения продукта -
- Как активную маску для восстановления кожи рук ночью.
- Как крем-масло для кожи, требующей быстрого решения проблем сухости кожи.
- Как крем-бальзам для локального использования - скорая помощь для очень сухих участков кожи (кончики пальцев, локти).
В принципе, нанося крем на ночь, вы комплексно выполняете все 3 так называемых «способа применения»
Также, производитель гарантирует великолепный результат -
Быстро смягчает кожу
Эффективно восстанавливают кожу
Надолго устраняют сухость
Непревзойденный комфорт и мягкость кожи! Эффективность доказана.
Вопрос: Где и кем эффективность доказана?!
Ладно, идём по порядку.
Консистенция - приятная. Ничего не имею против, впитывается быстро и даже не оставляет «противной жирной плёнки», ко мне после нанесения крема ничего не прилипает ( но читала других, у них по-другому, так что считаю этот аспект сугубо индивидуальным ).
Аромат - приятный, но немного химозный и резковат, но в принципе аромат обычного крема, не очень хорошо, но и не очень плохо.
Подходящий сезон - ранняя осень, когда меееедленно начинает холодать, вы можете порадовать кожу своих ручек таким кремом, но на холодный период времени, такой как зима, например, крем вас не спасёт.
Результат - как я говорила ранее, особой ЭФФЕКТИВНОСТИ и того самого SOSa я не заметила. У меня кожа рук достаточно увлажнённая и мне ее просто нужно поддерживать в хорошем состоянии, для этого подходит отлично, НО зачем тогда кричать, что это для такого глубокого увлажнения, если это простой и совершенно обычный крем! За цену 130 рублей, ставлю ему 3 звёзды, а решение только за вами, покупать или не покупать )
Надеюсь мой отзыв был для вас чем-то полезен, будьте здоровы и счастливы ❤️