Добрый вечер! Сегодня расскажу Вам о бальзаме Desert Essence Coconut, хотя рассказывать, особенно, и нечего.
Заказывала его на iHerb с шампунем из этой же серии за 200 рублей (6,72$ по старому курсу). Обзор можно посмотреть здесь. В сравнении с шампунем более или менее ничего, хотя со своими функциями справляется не до конца. В принципе, вреда он не приносит, что само по себе уже хорошо (см. отзыв о шампуне). Но! Волосы "спасибо" Вам точно не скажут...
Текстура кремообразная, расходуется достаточно экономично. Расчёсываются неплохо, но про увлажнение и питание слушать смешно. Даже в паре с нормальным шампунем из масс-маркета он не работает. На ощупь волосы неприятные после него, и запах такой же, как у шампуня, а именно, ужасный. Кокосом и не пахнет в прямом смысле. Синтетический, тошнотворный, приторный "аромат". В общем, органика меня не впечатлила, и даже, разочаровала. Хотя не могу сказать, что все продукты Desert Essence плохие. А именно, можно почитать мой обзор на лосьон с миндалём и термозащитой одноимённой марки.
Не рекомендую, а также рекомендую не быть падкой на комментарии-дифирамбы на айхербе.