Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 01:35

полгода или более
    200 руб

Мне не дано понять любовь и ажиотаж в "кудрявом сообществе" вокруг Мусса для укладки волос Organic shop Organic Miami ProfessionaL. Но не купить и не попробовать я не могла))

Красочно расписал его производительУдивляет, конечно, почему свой мусс производитель называет спрей)) Хотя пена у мусса не плотная, быстро оседает и моментально в руках «тает», становясь жидкостью. Этот мусс для меня во всех смыслах никакой, что наносила - что нет. Если наносить на влажные волосы, ничего не держит, но и не склеивает волосы и не сушит длину. Пробовала я его на сухие волосы (пыталась найти хоть какое-то применение), и вот тут он проявляет себя отрицательно. Склеивает волосы в тончайшие пряди, выпрямляя их, и делает волосы липкими. Пахнет не сильно и не приторно, с нотками ананаса. Но в «русскоговорящем кудрявом сообществе» его любят, многим высокопористым волосам он дает подкручивающий эффект, который сверху закрепляют уже средством с большей фиксацией. А кто-то наносит его на корни, чтобы получить прикорневой объем.Состав:Еще из минусов – продается только оффлайн в фирменных магазинах бренда.

Объем 150 мл, цена 200 руб.

Недостатки
  • Нулевая фиксация
OxanaKsuне рекомендует