Опубликовано 28 Май, 2017 - 02:45

год или более
    50р

Всем лакоманьячкам ,привет огромнейший!

Скажу,что скорее всего это мой последний отзыв на обычные лаки.

Так как время идет ,вот и я решила пойти в ногу со временем...

Да да.... теперь и у меня есть лампа ,и все что к ней прилагается:),наконец я созрела до этого.

Скажу честно почему-то пугала меня эта тема с гелевым покрытием. Все больше думала о вреде сушки в лампах. Но немного поразмыслив и оценив все плюсы и минусы в обоих случаях, все же решилась 😊 Вред от всего есть ,этим и успокаиваюсь 😊

ИТАК

герои моего сегодняшнего отзыва -мои недавние любимчики ,мои конфетные оттенки.

Был и четвертый друг ,но с ним я попрощалась.(отдала маме ). Потихоньку избавляюсь от ненужных . ...

Начнем с самого яркого представителя этой компашки.~

# 67 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Один из самых востребованных мной оттенков. Я просто обожаю этот цвет. И просто кличу его "бирюзовый". Мне не важно какой он на самом деле.

# 67

- очень плотный оттенок. Достаточно 1 слоя. Ложится прекрасно ,без разводов. Носится тоже хорошо ,но кончики как и у всех темных цветов ,быстро стираются. И еще он имеет особенность окрашивать немного ногтевую пластину ,несмотря на присутствие базы.

# 14 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

красивый светло- желтый оттенок. .

#14
Требует нанесения в несколько слоев. На фото вышел очень ярким. Но оттенок постельный.

14 и 67 номера

# 30 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

нежнейший кофейный оттенок. Ложится прозрачным слоем. Для плотности цвета требует хотя бы 3 слоя. На фото он покрыт матовым топом от golden rose. Тоже очень люблю такие цвета. Если кто знаком с гелевым покрытием в таком цвете ,оставьте мне плиз ссылку:)

30 номер
30 номер

И самый красивый "в бутыльке" оттенок

# 06~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Он скорее камуфляжный.

# 06

Немного разочаровал. Оказался слишком уж прозрачным. Даже в несколько слоев.

1 слой 06 номер
2слоя 06 номер

Все оттенки очень интересные и хорошо ложатся. Просыхают слои тоже быстро ,это обещание полностью оправдано.

Кисть обычная тоненькая ,удобная.

Да и вообще флакончик очень удобный и симпатичный. Внутри всего 7 мл. Такой как мне в самый раз (очень быстро надоедают цвета).

С обратной стороны флакончика инфо ,есть также разворот

В общем лаки очень ноские и хорошие. Оттенки представлены просто умопомрачительные. Так что советую обязательно приглянуться!

Еще немного о обычных лаках :

Покрываю все как всегда умной эмалью.

На этом все! Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • +удобная кисть
  • Быстро сохнет
  • Долгая носка
  • Красивая палитра оттенков
  • Недорогой
Недостатки
  • Сильно пахнет
  • Темные цвета окрашивают ногтевую пластину
cami-camiрекомендует
Все три цвета прекрасны, а желтенький мне прям надо надо, тем более от такой проверенной марки без раздумий приобрела бы была б на то моя воля.
28.05.2017
У меня был красивый бордовый в таком флакончике, только очень быстро загустел почему-то((
28.05.2017
Зелёный и жёлтый очень хорошо подходят для летнего периода 😉
28.05.2017
За эту цену качество отличное 😊
28.05.2017
Скажу честно почему-то пугала меня эта тема с гелевым покрытием.
меня до сих пор пугает))
BeautyFulll, понимаю 😎
Приятные варианты маникюра 😊
И вас поглотила гельлакомания 🎉
29.05.2017
Поглотила не то слово 😁 Я постоянно в поисках прибамбасов ногтевых 😁 Во что я ввязалась. ..
29.05.2017
Горгона из Таррагоны, у меня сейчас мания на розовые покрытия 😁 Хотя в принципе этот цвет не люблю ,только на ноготках 😎 .
29.05.2017
Choco_Cat, интересно ,чего это он так. С такой проблемой не сталкивалась ,скажу честно 😊
Gold Scorpions,даже настроение меняется 😁 Повсюду кажется лето
Симпатичные оттенки 😉
29.05.2017
В горошек -веселенький маникюр!
29.05.2017
ГР уважаю, но у меня лаки из других серий, можно и из этой приобрести
тоже люблю эти лаки 😊
29.05.2017
Вам повезло, помню как-то отзыв читала, там прям совсем бедовое покрытие у этих лаков, может от партии зависит.
29.05.2017
Красивые оттенки 😊 Я пока не пробовала лаки этой марки.
29.05.2017
Приятные оттенки, как раз на лето!
30.05.2017
На мне они довольно быстро скалываются
01.06.2017
Мне жёлтый понравился 😊
01.06.2017
Анастаsia,о желтенький в жизни гораздо нежнее и приятнее 😊
03.06.2017
И самый красивый "в бутыльке" оттенок
А мне и на ногтях понравился)
09.06.2017
Здорово получилось))))