Скажу,что скорее всего это мой последний отзыв на обычные лаки.
Так как время идет ,вот и я решила пойти в ногу со временем...
Да да.... теперь и у меня есть лампа ,и все что к ней прилагается:),наконец я созрела до этого.
Скажу честно почему-то пугала меня эта тема с гелевым покрытием. Все больше думала о вреде сушки в лампах. Но немного поразмыслив и оценив все плюсы и минусы в обоих случаях, все же решилась 😊 Вред от всего есть ,этим и успокаиваюсь 😊
Был и четвертый друг ,но с ним я попрощалась.(отдала маме ). Потихоньку избавляюсь от ненужных . ...
Начнем с самого яркого представителя этой компашки.~
# 67 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Один из самых востребованных мной оттенков. Я просто обожаю этот цвет. И просто кличу его "бирюзовый". Мне не важно какой он на самом деле.
# 67
- очень плотный оттенок. Достаточно 1 слоя. Ложится прекрасно ,без разводов. Носится тоже хорошо ,но кончики как и у всех темных цветов ,быстро стираются. И еще он имеет особенность окрашивать немного ногтевую пластину ,несмотря на присутствие базы.
# 14 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
красивый светло- желтый оттенок. .
#14
Требует нанесения в несколько слоев. На фото вышел очень ярким. Но оттенок постельный.
14 и 67 номера
# 30 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
нежнейший кофейный оттенок. Ложится прозрачным слоем. Для плотности цвета требует хотя бы 3 слоя. На фото он покрыт матовым топом от golden rose. Тоже очень люблю такие цвета. Если кто знаком с гелевым покрытием в таком цвете ,оставьте мне плиз ссылку:)
30 номер
30 номер
И самый красивый "в бутыльке" оттенок
# 06~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Он скорее камуфляжный.
# 06
Немного разочаровал. Оказался слишком уж прозрачным. Даже в несколько слоев.
1 слой 06 номер
2слоя 06 номер
Все оттенки очень интересные и хорошо ложатся. Просыхают слои тоже быстро ,это обещание полностью оправдано.
Кисть обычная тоненькая ,удобная.
Да и вообще флакончик очень удобный и симпатичный. Внутри всего 7 мл. Такой как мне в самый раз (очень быстро надоедают цвета).
С обратной стороны флакончика инфо ,есть также разворот
В общем лаки очень ноские и хорошие. Оттенки представлены просто умопомрачительные. Так что советую обязательно приглянуться!